Como apurar a comissão de operadores sobre prazos

18 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Operação - (Comentários desativados)

APURAR COMISSÃO DE OPERADORES SOBRE PRAZOS Caminho do menu: Operação>Comissão>Emitir Relatório de Comissão de Operadores(Sobre Prazos) 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Informe o percentual referente a cada intervalo de prazo disponível 3. Selecione a opção desejada no campo “Quebrar Página p/ Operador?” 4. Escolha o tipo relatório que deseja imprimir, … Leia mais

Como apurar a comissão de operadores sobre documentos quitados?

18 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Operação - (Comentários desativados)

APURAR COMISSÃO DE OPERADORES SOBRE DOCUMENTOS QUITADOS Caminho do menu: Operação>Comissão>Emitir Relatório de Comissão de Operadores (Sobre Documentos Quitados) 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Escolha o tipo relatório que deseja imprimir, se é sitético ou analítico 3. Informe o percentual de comisão 4. Informe o percentual do CDB para calcular a … Leia mais

Como apurar a comissão de operadores sobre as operações?

18 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Operação - (Comentários desativados)

APURAR COMISSÃO DE OPERADORES SOBRE AS OPERAÇÕES Caminho do menu: Operação>Comissão>Emitir Relatórios de Comissão de Operadores (Sobre Operações) 1. Escolha o tipo de relatório adequado no quadrante “Tipo de Relatório” 2. Escolha o modo de impressão do relatório dentre os tipos “Modo Gráfico” e “Modo Texto” 3. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 4. … Leia mais

Como calcular a comissão do operador?

18 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Operação - (Comentários desativados)

CALCULAR COMISSÃO DE OPERADOR A comissão do operador poderá ser calculada de três formas distintas que são apresentadas nos relatórios listados abaixo.   Relatório de Comissão de Operadores (Sobre Operações) Relatório de Comissão de Operadores ( Sobre Documentos Quitados) Relatório de Comissão de Operadores (por Prazos) « Voltar

Como consultar notas fiscais eletrônicas emitidas?

14 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Operação - (Comentários desativados)

CONSULTAR NOTAS FISCAIS ELETRÔNICAS EMITIDAS Caminho do menu: Operação>Nota Fiscal Eletrônica>Controlar RPSs Emitidos e Convertidos em NF-e 1. Selecione no campo “Situação” a situação “Convertido” 2. Entre com as demais opções de filtros disponíveis na tela para uma seleção mais específica conforme necessidade 3. Clique no botão “Renovar” « Voltar

Como configurar a emissão de nota fiscal (convencional)?

14 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Operação - (Comentários desativados)

CONFIGURAR EMISSÃO DE NOTA FISCAL Caminho do menu: Operação>Relatórios>Emitir Notas Fiscais 1. Clique no botão “Layout” 2. Preencha os valores dos campos disponíveis em cada guia da tela para configuração da nota 3. Preencha a descrição do texto que deseja que seja impresso na tela utilizando os campos de mesclagem disponíveis 4. Clique no botão “Confirmar” Para realizar … Leia mais

Como cadastrar percentual de Ad-Valorem?

13 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Operação - (Comentários desativados)

CADASTRO DA FACTORING Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Factoring (Alt + F3) 1. Clique na guia “%”, 2. Insira no quadrante “Percentual de Ad Valorem” os percentuais Mínimo, Médio e Máximo que serão utilizados nas operações da factoring 3. Clique no botão “Confirmar“   CADASTRO DE CLIENTE Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Cliente (Alt + F5) 1. Selecione o … Leia mais

Quais dados são exportados para o DIFACTWEB?

13 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Operação - (Comentários desativados)

As informações enviadas ao DifactWeb pelo Difact são diferentes quando a carga de dados for a primeira ou diária. Veja abaixo a relação de informações transmitidas ao site em cada um das situações.   Primeira carga Todos dados de clientes da Factoring liberados a utilizar o DifactWeb Todos documentos abertos (relacionados aos clientes) Todos documentos … Leia mais

O que é retenção mensal?

13 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Operação - (Comentários desativados)

Não existe retenção mensal. As contribuições ou tributos, quando tem retenções elas ocorrem no momento da transação comercial. Ou seja, o tributo ou contribuição é retido no momento da transação. « Voltar

O que é conta cliente?

13 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Operação - (Comentários desativados)

É a versão digital do DIFACT para representar a antiga Conta Gráfica ou Cartográfica, que é um artifício contábil utilizado para registrar os débitos e os créditos residuais ou principais das transações entre duas instituições, compreendendo os débitos e os créditos que uma tem contra a outra, determinando, em período estabelecido, qual das duas é devedora, … Leia mais

Como gerar desconto para um boleto?

13 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Operação - (Comentários desativados)

GERAR DESCONTO PARA BOLETO Caminho do menu: Carteira>Alterar Documentos 1. Localize o documento através das opções de filtros existentes na tela 2. Clique no botão “Alterar” 3. Informe o percentual de desconto do boleto no campo “Desconto do Boleto” 4. Preencha o campo “Valor do Abatimento” com o valor de desconto do boleto 5. Clique no botão … Leia mais

Como pagar uma conta?

13 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Operação - (Comentários desativados)

PAGAR CONTA DO CONTAS A PAGAR CONVENCIONAL Caminho do menu: Contas a Pagar>Registrar Pagamentos 1. Selecione o lançamento clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 2. Clique no botão “Pagar” 3. Informe a data do pagamento 4. Selecione a opção de juros ou desconto conforme necessidade 5. Informe o percentual e fórmula para correção … Leia mais