Como cadastrar pendência?

30 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Carteira - (Comentários desativados)

CADASTRAR PENDÊNCIA Caminho do menu: Carteira>Receber/Registrar Pendências (Alt + F8) 1. Localize o documento através das opções de busca disponíveis na tela 2. Selecione o documento clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 3. Clique no botão referente à pendência (“Cartório”,“Protesto”,“Prorrogar” ou “Devolver”) que deseja lançar 4. Entre com os dados necessários para … Leia mais

Como cadastrar juros, tarifas e descontos em documento?

30 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Carteira - (Comentários desativados)

LANÇAR JUROS, TARIFAS E DESCONTO EM DOCUMENTO Caminho do menu: Carteira>Receber/Registrar Pendências (Alt + F8) 1. Localize o documento através das opções de busca disponíveis na tela 2. Selecione o documento clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 3. Clique no botão “Juros/Tarifas” 4. Clique no botão “Lançar” 5. Selecione no campo “Evento” … Leia mais

Como cadastrar documento em cartório?

30 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Carteira - (Comentários desativados)

CADASTRAR DOCUMENTO EM CARTÓRIO Caminho do menu: Carteira>Receber/Registrar Pendências (Alt + F8) 1. Localize o documento através das opções de busca disponíveis na tela 2. Selecione o documento clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 3. Clique no botão “Cartório” 4. Informe o número da nova carteira do documento, se for necessário 5. Informe … Leia mais

Como alterar o CMC7 de um cheque?

30 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Carteira - (Comentários desativados)

ALTERAR CMC7 DO DOCUMENTO Caminho do menu: Carteira>Alterar CMC7 de Documentos 1. Localize o documento através das opções de busca disponíveis na tela 2. Selecione o documento clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 3. Clique no botão “Alterar CMC7” 4. Informe os novos dados do documento conforme opções da tela 5. Clique … Leia mais

Como alterar lançamentos dos documentos?

30 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Carteira - (Comentários desativados)

ALTERAR LANÇAMENTO DOS DOCUMENTOS Caminho do menu: Carteira>Alterar Lançamentos dos Documentos 1. Localize o documento através das opções de busca disponíveis na tela 2. Selecione o documento clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 3. Clique no botão “Lançamentos” 4. Selecione o lançamento clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 5. … Leia mais

Como alterar informações do documento?

30 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Carteira - (Comentários desativados)

ALTERAR DOCUMENTOS Caminho do menu: Carteira>Alterar Documentos 1. Localize o documento através das opções de busca disponíveis na tela 2. Selecione o documento clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 3. Clique no botão “Alterar” 4. Informe os novos dados do documento conforme opções da tela 5. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como alterar a carteira de um documento?

30 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Carteira - (Comentários desativados)

ALTERAR CARTEIRA DE DOCUMENTO Caminho do menu: Carteira>Substituir Carteira de Documentos 1. Selecione a situação do documento 2. Informe o período de vencimento dos documentos, se necessário 3. Informe o número ou intervalo de números das operações, se necessário 4. Informe o número do cliente, se necessário 5. No quadrante “Substituição“, preencha o número da … Leia mais

Como fazer check-list de documentos?

28 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Carteira - (Comentários desativados)

DUPLICATA Caminho do menu: Carteira>Check List de Documentos 1. Faça a busca pelo(s) documento(s) através de alguma das opções de filtro 2. Selecione o documento no grid clicando sobre o mesmo 3. Clique no botão “Alterar” 4. Atualize as informações do quandrante “Check List” 5. Clique no botão “Confirmar”   TERMO ADITIVO / NOTA PROMISSÓRIA … Leia mais

Como emitir carta de anuência?

21 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Carteira - (Comentários desativados)

EMITIR CARTA DE ANUÊNCIA Caminho do menu: Carteira>Relatórios>Emitir Notificação de Protesto/Carta de Anuência 1. Entre com os dados para seleção do(s) documento(s) 2. Marque o(s) documento(s) para o(s) qual(is) deseja emitir a carta de anuência 3. Selecione a opção “Carta de Anuência” no quadrante “Emitir” 4. Indique o caminho do arquivo da carta de anuência no modo … Leia mais