Como re-emitir boleto bancário com novo vencimento?

4 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

RE-EMITIR BOLETO BANCÁRIO COM NOVO VENCIMENTO Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Consultar>Boletos Bancários Emitidos 1. Localize o boleto através das opções de busca disponíveis na tela 2. Selecione o boleto marcando a caixa de seleção posicionada do lado esquerdo da tela 3. Clique no botão “Re-Emitir” 4. Responda “Sim” para a pergunta “Deseja realmente re-emitir … Leia mais

Como re-emitir boleto bancário com desconto?

4 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

RE-EMITIR BOLETO BANCÁRIO COM DESCONTO Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Consultar>Boletos Bancários Emitidos 1. Localize o boleto através das opções de busca disponíveis na tela 2. Selecione o boleto marcando a caixa de seleção posicionada do lado esquerdo da tela 3. Clique no botão “Re-Emitir” 4. Responda “Sim” para a pergunta “Deseja realmente re-emitir os Boletos … Leia mais

Como processar arquivo de retorno de custódia de cheques?

4 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

PROCESSAR ARQUIVO DE RETORNO DE CUSTÓDIA DE CHEQUES Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Cheques Capturados>Processar Arquivo de Retorno de Custódia Bancária de Cheques 1.Informe o diretório do arquivo no quadrante “Arquivo Retorno a ser Processado” 2. Clique no botão “Processar Retorno” « Voltar

Como processar arquivo de retorno CNAB?

4 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

PROCESSAR ARQUIVO DE RETORNO CNAB Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Processar Arquivo de Retorno CNAB 1. Informe o número da conta corrente 2. Informe o percentual de multa por atraso, se for o caso 3. Informe o percentual de juros de mora, se for o caso 4. Preencha a data para os recebimentos, se for necessário … Leia mais

Como gerar remessa CNAB?

4 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

GERAR REMESSA CNAB Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Gerar Remessa CNAB 1. Informe o número da conta corrente 2. Escolha a carteira bancária 3. Localize o(s) documento(s) através das opções de busca disponíveis na tela 4. No quadrante “Tipo de Remessa“, selecione algum tipo que inclua a opção “Ocorrências Pendentes de Envio” 5. Marque a … Leia mais

Como gerar remessa CNAB para documentos incluídos em uma outra remessa?

4 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

GERAR REMESSA CNAB PARA DOCUMENTOS INCLUÍDOS EM OUTRA REMESSA A geração de remessa cnab para documentos que já tenham sido gerados em outra remessa só será possível após cancelar a remessa cnab em que os mesmos se encontram, ou depois de retirar os documentos de cobrança bancária. Após realizados um dos procedimentos de retirada de cobrança, … Leia mais

Como exportar cheques para custódia bancária?

4 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

EXPORTAR CHEQUES PARA CUSTÓDIA BANCÁRIA Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Cheques Capturados>Gerar Cheques Capturados 1. Informe a origem do documento 2. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 3. Escolha o layout para geração do arquivo 4. Informe o número da loja e da empresa de acordo o layout escolhido 5. Informe o número da conta … Leia mais

Como enviar uma mensagem de cobrança para o banco?

4 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

ENVIAR MENSAGEM DE COBRANÇA PARA O BANCO Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Gerar Remessa CNAB 1. Informe o número da conta corrente 2. Escolha a carteira bancária 3. Localize o(s) documento(s) através das opções de busca disponíveis na tela 4. No quadrante “Tipo de Remessa“, selecione algum tipo que inclua a opção “Ocorrências Pendentes de Envio” … Leia mais

Como enviar instruções para documentos em cobrança bancária?

4 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

ENVIAR INSTRUÇÕES PARA DOCUMENTOS EM COBRANÇA BANCÁRIA Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Gerar Remessa CNAB 1. Informe o número da conta corrente 2. Escolha a carteira bancária 3. Localize o(s) documento(s) através das opções de busca disponíveis na tela 4. No quadrante “Tipo de Remessa“, selecione algum tipo que inclua a opção “Ocorrências Pendentes de … Leia mais

Como enviar arquivo de custódia de cheques?

4 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

ENVIAR ARQUIVO DE CUSTÓDIA DE CHEQUES O meio de envio dos arquivos de custódia de cheques pode variar dependendo do banco. O meio mais antigo e que está sendo substituído aos poucos é o envio através de disquete. A forma mais prática e utilizada pela maioria das empresas é o envio por meio de transferência … Leia mais

Como emitir listagem de retornos CNAB processados?

4 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

EMITIR LISTAGEM DE RETORNOS CNAB PROCESSADOS Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Consultar>Retornos CNAB Processados  1. Localize o retorno através das opções de busca disponíveis na tela  2. Selecione retorno clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 3. Clique no botão “Visualizar” 4. Selecione a opção de descrição das ocorrências conforme necessidade « Voltar

Como emitir listagem de remessa CNAB?

4 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

EMITIR LISTAGEM DE REMESSA CNAB Caminho do menu: Controle Bancário>Cobranca Bancária>Consultar>Remessas CNAB Geradas 1. Localize a remessa através das opções de busca disponíveis na tela 2. Selecione a remessa clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 3. Clique no botão “Visualizar” « Voltar