Como cadastrar mensagem de cobrança para o banco?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

CADASTRAR MENSAGEM DE COBRANÇA Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Cadastrar>Mensagem de Cobrança (Bradesco) ou (Itaú, Banrisul e Fibra) ITAÚ, BANRISUL E FIBRA 1. Informe o número da conta corrente 2. Informe o código flash (válido para o Banco Itaú) 3. Cadastre a mensagem de frente ou de verso no campo adequado 4. Clique no botão … Leia mais