Como emitir listagem da posição do lastro?

23 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit - (Comentários desativados)

EMITIR LISTAGEM DA POSIÇÃO DO LASTRO Caminho do menu: Debêntures>Lastro>Emitir Listagem de Posição do Lastro 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados de acordo com as opções disponíveis 2. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como emitir anexo do termo de securitização?

23 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit - (Comentários desativados)

EMITIR ANEXO DO TERMO DE SECURITIZAÇÃO Caminho do menu: Debêntures>Lastro>Registrar Lastro 1. Clique no botão “Emitir Anexo” 2. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como consultar subscrição para lastreamento?

23 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit - (Comentários desativados)

CONSULTAR SUBSCRIÇÃO PARA LASTREAMENTO Caminho do menu: Debêntures>Lastro>Consultar Subscrição para Lastreamento 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados de acordo as opções de filtros disponíveis na tela 2. Clique no botão “Renovar” « Voltar

Como consultar documentos lastreados?

23 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit - (Comentários desativados)

CONSULTAR DOCUMENTOS LASTREADOS Caminho do menu: Debêntures>Lastro> Registrar Lastro 1. Selecione o lastro desejado clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 2. Clique no botão “Visualizar Títulos” « Voltar

Como cadastrar o contador da securitizadora?

18 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRAR CONTADOR Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Outros Parâmetros” 2. Preencha o campo “Contador” com o número do CPF do mesmo 3. Clique no botão “Confirmar” Nota: Caso o CNPJ/CPF do contador não exista cadastrado no programa, ao informar a numeração do mesmo, será aberta a tela do … Leia mais

Como configurar a gravação automática de dossiês?

18 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit - (Comentários desativados)

GRAVAR DOSSIÊS AUTOMATICAMENTE Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Factoring (Alt + F3) 1. Clique na guia “Outros Par.” 2. Marque do lado direito da tela a opção “Gravar Dossiê Automaticamente?” 3. Clique no botão “Confirmar” Nota: A gravação automática de dossiês ocorrerá ao lançar uma devolução ou prorrogação ao documento. « Voltar

Como selecionar fórmula de cálculo para correção de pendências?

18 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit - (Comentários desativados)

SELECIONAR FÓRMULA DE CÁLCULO PARA CORREÇÃO DAS PENDÊNCIAS Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Cálculos” 2. Selecione no campo “Pendências” a fórmula de cálculo desejada para correção das pendências 3. No campo “Pro-Rata?” escolha a opção para cálculo conforme necessidade « Voltar

Como verificar os valores digitados e calculados na operação?

18 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit - (Comentários desativados)

VERIFICAR VALORES DIGITADOS E CALCULADOS NA OPERAÇÃO Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Operação” 2. Marque do lado esquerdo da tela a opção “Verifica Quantidade e Valores Digitados e Calculados?” 3. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como configurar modelo de documentos?

18 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit - (Comentários desativados)

CONFIGURAR MODELO DE DOCUMENTOS Caminho do menu: Apoio>Configurar Modelo de Documentos do MS-Word 1. Preencha os caminhos de cada modelo de documento disponível em cada guia da tela, ou clique no botão  para indicar o diretório de armazenamento do modelo de documento 2. Clique no botão “Confirmar” após o preenchimento do caminho Nota: Para configurar o sistema … Leia mais

Como cadastrar gerentes?

18 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRAR GERENTES Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Gerentes 1. Preencha o código do gerente 2. Informe o nome do gerente 3. Preencha o percentual mínimo, médio e máximo para comissão do gerente, se necessário 4. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como configurar conta de e-mail no Disecurit?

18 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit - (Comentários desativados)

CONFIGURAR CONTA DE PARA ENVIO DE E-MAIL – MS-OUTLOOK Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Outros Parâmetros” 2. No campo “Conta para envio de e-mail” escolha a opção “Configurada no MS-OUTLOOK” 3. Clique no botão “Confirmar” Nota: Ao acionar o envio de dados por e-mail o sistema utilizará … Leia mais

Como refazer sequenciais?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

REFAZER SEQUENCIAIS Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Sequenciais 1. Clique no botão “Refazer” 2. Responda “Sim” para a pergunta “Deseja refazer os sequenciais?” 3. Clique no botão “OK” da mensagem “Os sequenciais foram refeitos com sucesso!” « Voltar