Como cadastrar estados e cidades?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

CADASTRAR ESTADOS Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Estados e Cidades 1. Informe a sigla da UF 2. Preencha o nome da UF 3. Clique no botão “Confirmar”   CADASTRAR CIDADES Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Estados e Cidades 1. Informe a sigla da UF da cidade que se deseja cadastrar 2. Preencha o nome da cidade 3. Preencha o código … Leia mais

Como cadastrar moedas e cotações?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

CADASTRAR MOEDAS E COTAÇÕES Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Moedas e Cotações 1. Informe o código da moeda ou cotação 2. Preencha o nome da moeda ou cotação 3. Informe a data e o valor da moeda ou cotação 4. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como cadastrar feriados municipais?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

CADASTRAR FERIADOS MUNICIPAIS Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Feriados Municipais 1. Informe o código da UF 2. Informe o nome da cidade 3. Clique no botão “Renovar” ou pressione a tecla “F5” 4. Selecione a cidade clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 5. Clique no botão “Cadastrar Feriados Municipais” 6. Preencha a data do … Leia mais

Como cadastrar feriados?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

CADASTRAR FERIADOS Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Feriados 1. Preencha a data do feriado 2. Preencha o motivo do feriado 3. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como cadastrar câmaras de compensação?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

CADASTRAR CÂMARAS DE COMPENSAÇÃO Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Câmaras de Compensação 1. Informe o código da câmara de compensação 2. Preencha o nome da cidade 3. Informe a UF da cidade 4. Informe o valor de referência 5. Determine o prazo até o valor de referência e o prazo para valor maior 6. Clique no botão … Leia mais

Como cadastrar alíneas de devolução?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

CADASTRAR ALÍNEAS DE DEVOLUÇÃO Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Alíneas de Devolução 1. Informe o código da alínea 2. Preencha a descrição da alínea 3. Selecione a opção desejada para reapresentação 4. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como cadastrar operadores?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

CADASTRAR OPERADORES Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Operadores 1. Preencha o código do operador 2. Informe o nome do operador 3. Preencha o percentual mínimo, médio e máximo para comissão do operador, se necessário 4. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como cadastrar carteiras?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

CADASTRAR CARTEIRA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Carteiras 1. Informe o código da carteira 2. Preencha o nome da carteira 3. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como atualizar a configuração do sistema?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

ATUALIZAR CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA – ON LINE Caminho do menu: Apoio>Atualizar Configuração do Sistema 1. Marque a opção “On Line (Conexão automática com a Decisão)” 2. Clique no botão “Atualizar Configuração”   ATUALIZAR CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA – OFF LINE Caminho do menu: Apoio>Atualizar Configuração do Sistema 1. Marque a opção “Offline(Entrada manual de código fornecido pela … Leia mais

Como renovar a validade de uso do sistema?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

RENOVAR VALIDADE DA LICENÇA DE USO Caminho do menu: Apoio>Renovar Validade da Licença de Uso 1. Informe o “Código para solicitação da licença de uso” ao suporte 2. Preencha no campo “Código para liberação da licença de uso” obtido junto ao suporte em seu respectivo campo 3. Clique no botão “Atualizar Licença” « Voltar

Com importar os feriados municipais?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

IMPORTAR FERIADOS MUNICIPAIS Caminho do menu: Apoio>Importar Feriados Municipais 1. Informe o diretório onde se encontra o arquivo FERIADOS.CSV, ou clique no botão  para indicar o diretório de armazenamento do arquivo 2. Clique no botão “Importar Dados” « Voltar

Para que servem os códigos do IBGE importados no sistema?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

Os códigos do IBGE para os municípios são utilizados na geração do arquivo para o SPED PIS/COFINS e também na emissão da nota fiscal eletrônica. « Voltar