Como importar a tabela de códigos do IBGE?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

IMPORTAR TABELA DE CÓDIGOS DO IBGE Caminho do menu: Apoio>Importar Códigos IBGE 1. Informe o diretório onde se encontra o arquivo CODIGOS_IBGE.CSV, ou clique no botão  para indicar o diretório de armazenamento do arquivo 2. Clique no botão “Importar Dados” « Voltar

O que são os códigos de municípios IBGE?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

As tabelas de códigos de áreas são listas nas quais áreas geográficas de distintos níveis estão associadas a um código numérico, possibilitando sua utilização na organização das informações do sistema estatístico e para outras finalidades. A Tabela de códigos de municípios, elaborada pelo IBGE, apresenta a lista dos municípios brasileiros associados a um código composto … Leia mais

Como restaurar operações?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

RESTAURAR OPERAÇÕES Caminho do menu: Apoio>Restaurar Operações 1. Responda “Sim” para a pergunta “Confirma a restauração?” « Voltar

Como restaurar riscos de clientes e sacados?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

RESTAURAR O RISCO DOS CLIENTES Caminho do menu: Apoio>Restaurar Riscos 1. Marque a opção “Restaurar o Risco dos Clientes” 2. Selecione a opção “Um cliente” e informe o número do cliente, ou marque a opção “Todos os Clientes” 3. Marque a opção “Restaurar Saldo dos Documentos dos Clientes“, se necessário 4. Clique no botão “Confirmar” … Leia mais

Como emitir registros de log de usuários?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

EMITIR REGISTROS DE LOG DE USUÁRIOS Caminho do menu: Apoio>Emitir Registro de Log 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados de acordo com as opções de filtros existentes na tela 2. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como expurgar débitos/créditos da conta cliente do arquivo morto?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

EXPURGAR DÉBITOS/CRÉDITOS DA CONTA CLIENTE DO ARQUIVO MORTO Caminho do menu: Apoio>Arquivos Mortos>Voltar/Consultar/Expurgar Débitos/Créditos do Arq. Morto 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados de acordo com as opções de filtros existentes na tela 2. Clique no botão “Expurgar” 3. Responda “Sim” para a pergunta “Deseja realmente expurgar estes dados?” « Voltar

Como voltar débitos/créditos da conta cliente do arquivo morto?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

VOLTAR DÉBITOS/CRÉDITOS DA CONTA CLIENTE DO ARQUIVO MORTO Caminho do menu: Apoio>Arquivos Mortos>Voltar/Consultar/Expurgar Débitos/Créditos do Arq. Morto 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados de acordo com as opções de filtros existentes na tela 2. Clique no botão “Voltar” 3. Responda “Sim” para a pergunta “Deseja realmente voltar estes dados?” « Voltar

Como enviar débitos/créditos da conta cliente para o arquivo morto?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

ENVIAR DÉBITOS/CRÉDITOS DA CONTA CLIENTE PARA O ARQUIVO MORTO Caminho do menu: Apoio>Arquivos Mortos>Exportar Débitos/Créditos da Conta Cliente para o Arquivo Morto 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados de acordo com as opções de filtros existentes na tela 2. Clique no botão “Exportar” 3. Responda “Sim” para a pergunta “Deseja realmente exportar … Leia mais

Como expurgar operações do arquivo morto?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

EXPURGAR OPERAÇÕES DO ARQUIVO MORTO Caminho do menu: Apoio>Arquivos Mortos>Voltar/Consultar/Expurgar Operações de Arq. Morto 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados de acordo com as opções de filtros existentes na tela 2. Clique no botão “Expurgar” 3. Responda “Sim” para a pergunta “Deseja realmente expurgar estes dados?” « Voltar

Como voltar operações do arquivo morto?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

VOLTAR OPERAÇÕES DO ARQUIVO MORTO Caminho do menu: Apoio>Arquivos Mortos>Voltar/Consultar/Expurgar Operações de Arq. Morto 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados de acordo com as opções de filtros existentes na tela 2. Clique no botão “Voltar” 3. Responda “Sim” para a pergunta “Deseja realmente voltar estes dados?” « Voltar

Como enviar operações para o arquivo morto?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

ENVIAR OPERAÇÕES PARA O ARQUIVO MORTO Caminho do menu: Apoio>Arquivos Mortos>Enviar Operação para Arq. Morto 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados de acordo com as opções de filtros existentes na tela 2. Clique no botão “Exportar” 3. Responda “Sim” para a pergunta “Deseja realmente Exportar as Operações Selecionadas?” « Voltar

Como cadastrar programas para usuários?

2 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

CADASTRAR PROGRAMAS PARA USUÁRIOS Caminho do menu: Apoio>Manutenção de Usuários>Cadastrar Programas de Usuário 1. Localize o usuário clicando no botão “Consultar <F4>“, ou pressionando a tecla “F4” 2.  Clique no botão “Confirmar” para retornar à tela de programas 3. Selecione na lista os programas que deseja liberar ao usuário 4. Clique no botão “Confirmar” Nota: … Leia mais