Como consultar notas fiscais emitidas?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CONSULTA DE NOTAS FISCAIS Caminho do menu: Operação>Relatórios>Emitir Notas Fiscais 1. Clique no botão “Consultar Notas Fiscais” 2. Entre com os dados da consulta 3. Clique no botão “Renovar” « Voltar

Como configurar para solicitar senha de autorização?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRO DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Outros Parâmetros” 2. Selecione a opção “Utilizar senha de autorização” 3. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como configurar para gerar os encargos da carteira na conta cliente?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRO DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Recebimento” 2. No quadrante “Encargos da Carteira (Lançamentos)“, selecione a opção “Gerar em Conta Cliente” 3. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como configurar para calcular a comissão do gerente por dia?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRO DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Parâmetros” 2. Selecione no campo “Pro-Rata” a opção “Sim” 3. Clique no botão “Confirmar”   CALCULAR OPERAÇÕES Caminho do menu: Operação>Aquisição>Calcular Operações (Alt + F2) 1. Selecione a operação com status “Aberta” 2. Clique no botão “Parâmetros” 3. Clique na … Leia mais

Como configurar o prazo mínimo e máximo para cheques e duplicatas?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRO DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Prazos” 2.Defina a quantidade mínima e máxima de dias para cheques e/ou duplicatas 3. Clique no botão “Confirmar”   CADASTRO DE CLIENTE Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Cliente (Alt + F5) 1. Clique na guia “Parâmetros” 2.Defina a quantidade mínima e máxima … Leia mais

Como configurar o pagamento detalhado da operação?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRO DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Operação” 2. Selecione no campo “Tipo de Pagamento” o tipo “Pagamento Detalhado” 3. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como configurar o número máximo de dias para a comissão do gerente?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRO DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Parâmetros” 2. Preencha o campo “Prazo Máx.”, dentro do quadrante “Comissão” com a quantidade máxima de dias para o cálculo da comissão do gerente 3. Clique no botão “Confirmar”   CALCULAR OPERAÇÕES Caminho do menu: Operação>Aquisição>Calcular Operações (Alt + … Leia mais

Como configurar o limite de crédito do sacado?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRO DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Sacado” 2. Preencha o campo “Valor de Limite Único” no quadrante “Limites de Crédito Único” caso deseje utilizar um único limite independente do tipo de documento. Para atribuir limite de crédito por tipo de documento, clique no botão “Valores … Leia mais

Como configurar o limite de crédito do cliente?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRO DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Cliente” 2. Preencha o campo “Valor de Limite Único” no quadrante “Limite Único” caso deseje utilizar um único limite independente do tipo de documento. Para atribuir limite de crédito por tipo de documento, clique no botão “Valores de Limite … Leia mais

Como configurar o cálculo do float para cheques e duplicatas?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRO DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Prazos” 2. Informe o valor de referência para cheques e/ou duplicatas 3. Preencha os dias de float para documentos com valor até o estipulado na referência para cheques e/ou duplicatas 4. Preencha os dias de float para documentos com valor acima do estipulado na referência … Leia mais

Como configurar a retenção de contribuições?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRO DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Parâmetros” 2. No quadrante “Retenções” defina as opções para retenções. As opções disponíveis são: NÃO RETÉM e RETÉM SOBRE OS SERVIÇOS 3. Configure a opção de destacamento do IRRF inferior a R$10,00 4. Configure a opção de destacamento das … Leia mais

Como exigir a entrada de contas correntes em todas as transações?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CONTA CORRENTE OBRIGATÓRIA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Outros Parâmetros” 2. Selecione a opção “Conta Corrente é Obrigatória?” 3. Clique no botão “Confirmar” « Voltar