Como negativar clientes e sacados no sistema?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRO DE CLIENTES Caminho do menu: Operação>Clientes>Cadastrar (Alt + F5) 1. Selecione o cliente 2. Pressione a tecla “F6” 3. Informe o sequencial do dossiê, ou digite zero e tecle “Enter” 4. Informe a data do dossiê 5. Selecione o tipo “Negativo” 6. Clique no botão “Confirmar”     CADASTRO DE SACADOS Caminho do menu: … Leia mais

Como bloquear operações de clientes e sacados negativados?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

BLOQUEAR OPERAÇÕES COM PESSOAS NEGATIVADAS Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Operação” 2. Na opção “Opera com Negativados?” escolha “Não” 3. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como configurar a impressão automática de cheques?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

IMPRESSÃO AUTOMÁTICA DE CHEQUES Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Outros Parâmetros” 2. Selecione a opção “Imprime Cheque Automaticamente?” 3. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como configurar a geração do arquivo SPED PIS/COFINS?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRAR PARÂMETROS PARA SPED PIS/COFINS Caminho do menu: Operação>SPED PIS/COFINS>Cadastrar Parâmetros 1. Defina o “Regime de Incidência Tributária” 2. Escolha o “Método de Apropriação de Créditos” 3. Selecione o “Regime Contábil” 4. Informe o “Tipo de Contribuição Apurada” 5. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como configurar a fórmula de cálculo do fator?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRO DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Parâmetros” 2. Escolha a fórmula de cálculo no quadrante “Fórmula de Cálculo para Fator do Período” 3. Clique no botão “Confirmar”   CADASTRO DE CLIENTE Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Cliente (Alt + F5) 1. Clique na guia “Parâmetros” 2. Escolha a … Leia mais

Como configurar a exportação de lançamentos contábeis?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRO DE CARTEIRA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Carteira 1. Entre com os dados para cadastramento da carteira, ou selecione uma carteira já existente 2. Preencha o campo “Conta Contábil” e se necessário preencha o campo “Histórico Padrão” 3. Clique no botão “Confirmar”     CADASTRO DE CLIENTE Caminho do menu: Operação>Clientes>Cadastrar (Alt + F5) 1. Escolha o cliente … Leia mais

Como configurar a emissão de nota fiscal (convencional)?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CONFIGURAR EMISSÃO DE NOTA FISCAL Caminho do menu: Operação>Relatórios>Emitir Notas Fiscais 1. Clique no botão “Layout” 2. Preencha os valores dos campos disponíveis em cada guia da tela para configuração da nota 3. Preencha a descrição do texto que deseja que seja impresso na tela utilizando os campos de mesclagem disponíveis 4. Clique no botão “Confirmar” Para realizar … Leia mais

Como configurar a consulta Serasa?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

PARÂMETROS DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Serasa” 2. Informe o LOGIN e SENHA da empresa junto à Serasa 3. Defina política de crédito para PESSOA FÍSICA 4. Defina política de crédito para PESSOA JURÍDICA 5. Defina o parâmetro de valor minino para consulta de PESSOA FÍSICA 6. Defina … Leia mais

Como configurar a consulta Equifax?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRO DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Equifax” 2. Informe o código da empresa para o Equifax 4. Informe o LOGIN e SENHA para demais consultas 5. Defina o parâmetro de valor mínino para consulta de PESSOA FÍSICA 6. Defina o parâmetro de valor mínino para … Leia mais

Como configurar a base de cálculo da comissão do gerente?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CONFIGURAR BASE DE CÁLCULO PARA COMISSÃO DO GERENTE Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Parâmetros” 2. Selecione os itens que comporão a base de cálculo para comissão escolhendo uma das opções “Soma” ou “Subtrai” 3. Clique no botão “Confirmar” Nota: Ao utilizar a opção “Soma“, o valor do … Leia mais

REGRESSO DE DOCUMENTOS Caminho do menu: Operação>Aquisição>Calcular Operações (Alt + F2) 1. Selecione a operação com status “Aberta” 2. Clique no botão “Regressar” 3. Faça a busca por documento a vencer 4. Selecione o documento clicando na respectiva linha em que se encontra 5. Clique no botão “Alterar o percentual de Juros(%) do item selecionado” 6. … Leia mais

Como conceder desconto para documentos a vencer durante um regresso de documento?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

REGRESSO DE DOCUMENTOS Caminho do menu: Operação>Aquisição>Calcular Operações (Alt + F2) 1. Selecione a operação com status “Aberta” 2. Clique no botão “Regressar” 3. Faça a busca por documento a vencer 4. Selecione o documento clicando na respectiva linha em que se encontra 5. Clique no botão “Alterar o percentual de Juros(%) do item selecionado” 6. … Leia mais