Como alterar o percentual de juro do documento no regresso?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

REGRESSO DE DOCUMENTOS Caminho do menu: Operação>Aquisição>Calcular Operações (Alt + F2) 1. Selecione a operação com status “Aberta” 2. Clique no botão “Regressar” 3. Faça a busca por documento em atraso 4. Clique sobre a linha que se encontra o documento 5. Clique no botão “Alterar o percentual de Juros(%) do item selecionado” 6. Informe a nova … Leia mais

Como cobrar juros de documentos vencidos durante um regresso?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

REGRESSO DE DOCUMENTOS Caminho do menu: Operação>Aquisição>Calcular Operações (Alt + F2) 1. Selecione a operação com status “Aberta” 2. Clique no botão “Regressar” 3. Faça a busca por documento(s) em atraso 4. Informe o percentual de juro no campo “Juros %” posicionado após o nome do cliente 5. Clique no botão  6. Responda “SIM” para a … Leia mais

Como cancelar regresso?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CANCELAR REGRESSO Caminho do menu: Operação>Aquisição>Calcular Operações (Alt + F2) 1. Selecione a operação com status “Aberta” 2. Clique no botão “Regressar” 3. Selecione o documento clicando na coluna representada por um “X“ 4. Informe zero no campo “Vlr a Receber/Amortizar” na sub tela que abrirá na parte inferior da tela de regresso 5. Tecle “ENTER” « Voltar

Como cancelar pagamento de operação?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CANCELAR PAGAMENTO DE OPERAÇÃO Caminho do menu: Operação>Aquisição>Cancelar Pagamento de Operações 1. Localize a operação através das opções de filtros existentes na tela 2. Selecione a operação clicando sobre respectiva linha em que se encontra 3. Clique no botão “Cancelar Pagto” 4. Responda “SIM” para a mensagem “Deseja cancelar o pagamento da operação?” « Voltar

Como cancelar nota fiscal emitida?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CANCELAR NOTAS FISCAIS Caminho do menu: Operação>Relatórios>Emitir Notas Fiscais 1. Clique no botão “Consultar Notas Fiscais” 2. Localize a nota fiscal a ser cancelada 3. Selecione a nota fiscal marcando a caixa de seleção posicionada do lado esquerdo da tela 4. Clique no botão “Cancelar” 5. Responda “SIM” para a mensagem que surgirá na tela « Voltar

Como cancelar lançamento em conta cliente?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

CANCELAR LANÇAMENTO EM CONTA CLIENTE Caminho do menu: Operação>Clientes>Conta Cliente>Registrar Débitos/Créditos 1. Informe o número do cliente 2. Selecione o lançamento clicando na respectiva linha em que se encontra 3. Clique no botão “Estornar”   Caminho do menu: Operação>Clientes>Conta Cliente>Registrar/Cancelar Amortização de Débito/Crédito 1. Localize o lançamento através de alguma das opções de filtro existentes na tela … Leia mais

Como calcular o prazo médio dos documentos?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

Para obter a média dos prazos dos documentos, multiplique o prazo de cada documento pelo seu respectivo valor de face, some os resultados obtidos e divida pelo valor total de todos os documentos. De maneira simplificada a média dos prazos dos documentos na operação será obtida através da seguinte equação: PRAZO MÉDIO=[(Prazo1 * Valor1) + (Prazo2 … Leia mais

Como calcular o prazo do documento?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit - (Comentários desativados)

Para calcular o prazo do documento são disponibilizadas três fórmulas no sistema. São elas: FÓRMULA A: Vencimento – Operação + Float Serão considerados no prazo os dias decorridos entre a data de realização da operação, até a data de vencimento do documento somados à quantidade de dias do float. FÓRMULA B: Vencimento Útil - Operação + … Leia mais

Como calcular o Deságio?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

CALCULAR DESÁGIO O deságio é calculado conforme a fórmula de cálculo utilizada na operação « Voltar

Como cadastrar tarifas e despesas na operação?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

CALCULAR OPERAÇÃO Caminho do menu: Operação>Aquisição>Calcular Operações (Alt + F2) 1. Selecione a operação cujo status seja “Aberta” 2. Clique no botão “Despesas” localizado no topo da tela 3. Informe o código da despesa e o valor 4. Clique no botão “Confirmar” Nota: Ao criar uma nova operação, as despesas existentes no cadastro da securitizadora configuradas para lançamento automático serão … Leia mais

Como cadastrar percentual de retenção mensal para COFINS, PIS, CSLL e IRPJ?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

CADASTRO DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parãmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Parãmetros” 2. No quadrante “Percentual de Contribuição Mensal” digite os percentuais para COFINS, PIS, CSLL E IRPJ que serão utilizados nas operações da securitizadora 3. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como cadastrar percentual de ISS para a Nota Fiscal Eletrônica?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

CADASTRO DA SECURITIZADORA Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Parâmetros” 2. No quadrante “Perc. de ISS da Nota Fiscal” informe o percentual de ISS a recolher 3. Clique no botão “Confirmar” « Voltar