Como registrar lastro automaticamente?

23 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

REGISTRO DE LASTRO AUTOMÁTICO Ao entrar no sistema pela primeira vez no dia, será verificado no cadastro da empresa se o lastro deverá ser realizado automaticamente. Será verificada a diferença entre a data do dia e a data do último lastro automático, se esta diferença for maior ou igual à periodicidade definida nos parâmetros da … Leia mais

Como atualizar preço unitário das séries atualizáveis?

23 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit - (Comentários desativados)

ATUALIZAR PREÇO UNITÁRIO DAS SÉRIES ATUALIZÁVEIS O preço unitário de cada série atualizável será calculado sempre que forem incluídas novas cotações de CDI e TJLP para as séries que utilizam este tipo de cálculo em suas bases de remuneração. Para séries atualizáveis que utilizam a TAXA FIXA como tipo de cálculo, o preço unitário será … Leia mais

Como calcular rendimento das debêntures integralizadas ?

23 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

CALCULAR RENDIMENTO DAS DEBÊNTURES INTEGRALIZADAS Os rendimentos serão calculados sempre que forem incluídas novas cotações de índices de correção de valores através da funcionalidade Atualizar Cotações dos Índices. Inicialmente os rendimentos serão calculados baseando-se nas cotações dos índices CDI e TJLP e através de taxa fixa. « Voltar

Emitir listagem de acompanhamento de debêntures?

23 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

EMITIR LISTAGEM DE ACOMPANHAMENTO DE DEBÊNTURES Caminho do menu: Debêntures>Emissão de Debêntures>Relatórios>Emitir Acompanhamento de Debêntures 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados de acordo com as opções disponíveis 2. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como emitir listagem da posição do lastro?

23 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit - (Comentários desativados)

EMITIR LISTAGEM DA POSIÇÃO DO LASTRO Caminho do menu: Debêntures>Lastro>Emitir Listagem de Posição do Lastro 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados de acordo com as opções disponíveis 2. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como emitir anexo do termo de securitização?

23 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit - (Comentários desativados)

EMITIR ANEXO DO TERMO DE SECURITIZAÇÃO Caminho do menu: Debêntures>Lastro>Registrar Lastro 1. Clique no botão “Emitir Anexo” 2. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como consultar subscrição para lastreamento?

23 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit - (Comentários desativados)

CONSULTAR SUBSCRIÇÃO PARA LASTREAMENTO Caminho do menu: Debêntures>Lastro>Consultar Subscrição para Lastreamento 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados de acordo as opções de filtros disponíveis na tela 2. Clique no botão “Renovar” « Voltar

Como consultar documentos lastreados?

23 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit - (Comentários desativados)

CONSULTAR DOCUMENTOS LASTREADOS Caminho do menu: Debêntures>Lastro> Registrar Lastro 1. Selecione o lastro desejado clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 2. Clique no botão “Visualizar Títulos” « Voltar

Como selecionar documentos para lastro?

23 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

SELECIONAR DOCUMENTOS PARA LASTRO Caminho do menu: Debêntures>Lastro>Registrar 1. Clique no botão “Criar Anexo” 2. Faça a busca pelo(s) documento(s) através de alguma das opções de filtros disponíveis na tela 3. Selecione os documentos a serem lastreados marcando a caixa de seleção do lado esquerdo, ou acionando o botão “Marcar Valor a Lastrear” 4. Clique no botão … Leia mais

Como emitir documentos da subscrição de debêntures?

20 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

EMITIR DOCUMENTOS DA SUBSCRIÇÃO DE DEBÊNTURES Caminho do menu: Debêntures>Emissão de Debêntures> Emitir Documentos 1. Informe a data ou intervalo de datas da subscrição 2. Informe o número ou intervalo de número de subscrição 3. Informe o código ou intervalo de códigos de subscrição 4. Selecione o tipo de documento que deseja emitir clicando na … Leia mais

Como emitir listagem da subscrição de debêntures?

20 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

EMITIR LISTAGEM DA SUBSCRIÇÃO DE DEBÊNTURES Caminho do menu: Debêntures>Subscrição de Debêntures>Relatórios>Emitir Listagem da Subscrição de Debêntures 1. Entre com a data ou intervalo de datas da subscrição 2. Informe o número ou intervalo de números da subscrição 3. Informe o código ou intervalo de códigos do debenturista 4. Escolha a opção de ordenação adequada 5. … Leia mais

Como consultar integralização?

20 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

CONSULTAR INTEGRALIZAÇÃO Caminho do menu: Debêntures>Subscrição de Debêntures>Consultar Integralização 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados de acordo as opções de filtros disponíveis na tela 2. Clique no botão “Renovar” « Voltar