Como cancelar integralização?

20 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

CANCELAR INTEGRALIZAÇÃO Caminho do menu: Debêntures>Subscrição de Debêntures>Cancelar Integralização 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados de acordo as opções de filtros disponíveis na tela 2. Clique no botão “Renovar” 3. Selecione a integralização clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 4. Clique no botão “Cancelar” « Voltar

Como registrar integralização

20 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

REGISTRAR INTEGRALIZAÇÃO Caminho do menu: Registrar Subscrição de Debêntures 1. Informe o número da subscrição 2. Clique no botão “Integralizar” 3. Informe o tipo da forme de recebimento 4. Preencha o número do documento da forma de recebimento 5. Informe o número do banco, agência e conta que está efetuando o pagamento 6. Informe o … Leia mais

Como registrar subscrição de debêntures?

20 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

REGISTRAR SUBSCRIÇÃO DE DEBÊNTURES Caminho do menu: Debêntures>Subscrição de Debêntures>Registrar 1. Informe o número da subscrição ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível 2. Preencha a data da subscrição 3. Informe o código do debenturista 4. Selecione a escritura 5. Selecione a série 6. Informe … Leia mais

Como consultar debenturista?

19 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

CONSULTAR DEBENTURISTA Caminho do menu: Debêntures>Debenturista…>Consultar 1.  Utilize a opção de pesquisa adequada preenchendo o “Código“, “CNPJ/CPF” ou “Nome” do debenturista 2. Clique no botão “Renovar” « Voltar

Como cadastrar debenturista?

19 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRAR DEBENTURISTA Caminho do menu: Debêntures>Debenturista>Cadastrar 1. Preencha o código do debenturista  ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível 2. Preencha a data do cadastro 3. Informe o CPF/CNPJ do debenturista 4. Selecione a situação dos títulos a serem lastreados 5. Defina as opções de lastro conforme … Leia mais

Como cadastrar escritura de emissão de debêntures?

19 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRAR ESCRITURA DE EMISSÃO DE DEBÊNTURES Caminho do menu: Debêntures>Escritura da Emissão de Debêntures 1. Informe o código da escritura  ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível 2. Preencha a descrição da escritura 3. Informe a data da escritura 4. Preencha a data ou prazo para integralização … Leia mais

Como consultar bases de remuneração de debêntures?

19 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

CONSULTAR BASES DE REMUNERAÇÃO DE DEBÊNTURES Caminho do menu: Debêntures>Bases de Remuneração de Debêntures>Consultar 1. Utilize a opção de pesquisa adequada preenchendo o “Código“, “Nome” ou “Tipo de Cálculo” 2. Clique no botão “Renovar” « Voltar

Como cadastrar bases de remuneração de debêntures?

19 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

CADASTRAR BASES DE REMUNERAÇÃO DE DEBÊNTURES Caminho do menu: Debêntures>Bases de Remuneração de Debêntures>Cadastrar 1. Informe o código da base de remuneração ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível 2. Preencha o nome da base de remuneração 3. Selecione o tipo de cálculo 4. Informe o percentual … Leia mais

Como consultar cotações dos índices?

19 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

CONSULTAR COTAÇÕES DOS ÍNDICES Caminho do menu: Debêntures>Cotações> Consultar 1. Escolhe o tipo de cotação que deseja consultar 2. Informe a data inicial e final do período que deseja consultar, se necessário 3. Clique no botão “Renovar” « Voltar

Como atualizar a cotação dos índices?

19 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

ATUALIZAR A COTAÇÃO DOS ÍNDICES Caminho do menu: Debêntures>Cotações>Atualizar Cotações dos Índices 1. Escolhe o índice desejado 2. Informe a data da cotação 3. Preencha o valor da cotação 4. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como configurar o lastro de documentos?

19 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

CONFIGURAR O LASTRO DE DOCUMENTOS Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Debêntures” 2. Entre com as opções de parametrização desejadas 3. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como visualizar resumo de saldos?

19 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

VISUALIZAR RESUMO DE SALDOS Caminho do menu: Operação>Clientes>Visualizar Resumo de Saldos 1. Informe o número do cliente 2. Preencha a data de referência 3. Clique no botão “Renovar” « Voltar