Como atualizar a cotação dos índices?

19 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

ATUALIZAR A COTAÇÃO DOS ÍNDICES Caminho do menu: Debêntures>Cotações>Atualizar Cotações dos Índices 1. Escolhe o índice desejado 2. Informe a data da cotação 3. Preencha o valor da cotação 4. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como configurar o lastro de documentos?

19 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit - (Comentários desativados)

CONFIGURAR O LASTRO DE DOCUMENTOS Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Parâmetros da Securitizadora (Alt + F3) 1. Clique na guia “Debêntures” 2. Entre com as opções de parametrização desejadas 3. Clique no botão “Confirmar” « Voltar