Como configurar a base de cálculo da comissão do operador?

29 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Operação

CONFIGURAR BASE DE CÁLCULO PARA COMISSÃO DO OPERADOR

Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Factoring (Alt + F3)

1. Clique na guia “Comissão

2. Selecione os itens que comporão a base de cálculo para comissão escolhendo uma das opções “Soma” ou “Subtrai

3. Clique no botão “Confirmar

Nota: Ao utilizar a opção “Soma“, o valor do respectivo item apurado na operação será adicionado à base para cálculo da comissão. Se a opção escolhida for “Subtrai” o valor do item então será diminuido da base de cálculo da comissão do operador.

Ex.: Valor de Face: Soma                                                Valor Líquido: Subtrai
Significa dizer que a base de cálculo da comissão do operador será a diferença do Valor de Face – Valor Líquido