Como efetivar a compensação dos lançamentos bancários?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Controle Bancário

EFETIVAR COMPENSAÇÃO DE LANÇAMENTOS

Caminho do menu: Controle Bancário>Efetivar Compensação de Lançamentos

1. Localize o(s) lançamento(s) não compensados através das opções de filtro disponíveis na tela

2. Selecione o(s) lançamento(s) que deseja compensar marcando a caixa de seleção posicionada do lado esquerdo da tela

3. Informe a data da compensação e clique no botão “Confirmar

4. Clique no botão “Compensar” para efetivar o(s) lançamento(s)