Como cadastrar ocorrências de retorno CNAB?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária

CADASTRAR OCORRÊNCIAS DE REMESSA CNAB

Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Cadastrar>Ocorrências de Retorno CNAB (por Banco)

1. Selecione o banco clicando sobre a respectiva linha do grid

2. Clique no botão “Ocorrências de RETORNO (CNAB400) ou (CNAB240)

3. Informe o código da ocorrência, descrição da ocorrência, associe-a ocorrência padrão do Difact e escolha o tipo da ocorrência

4. Clique no botão “Confirmar

Nota: Para cadastrar ocorrencias do banco automaticamente, pressione a tecla F12