Como re-emitir boleto bancário com valor de juros?

4 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária

RE-EMITIR BOLETO BANCÁRIO COM JUROS

Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Consultar>Boletos Bancários Emitidos

1. Localize o boleto através das opções de busca disponíveis na tela

2. Selecione o boleto marcando a caixa de seleção posicionada do lado esquerdo da tela

3. Clique no botão “Re-Emitir

4. Responda “Sim” para a pergunta “Deseja realmente re-emitir os Boletos selecionados?

5. No quadrante “Tipo de Emissão“, marque a opção “Re-emitir (Dados Atualizados)

6. Selecione “Saldo de Principal” e “Saldo de Juros” no quadrante “Valor do Boleto (Saldos do Documento)

7. Clique no botão “Re-emitir

Nota: Antes de re-emitir o boleto bancário com juros será necessário gerar juros para o documento