Como re-gerar remessa de cheques para custódia?

4 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária

EXPORTAR CHEQUES PARA CUSTÓDIA BANCÁRIA

Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Cheques Capturados>Gerar Cheques Capturados

1. Informe a origem do documento

2. Entre com os parâmetros para seleção dos dados

3. Escolha o layout para geração do arquivo

4. Informe o número da loja e da empresa de acordo o layout escolhido

5. Informe o número da conta corrente, número do borderô (Bradesco Custódia) e agência destino

6. Dentro do quadrante “Opções” marque a opção “Re-Gerar Remessa?

7. Informe o caminho para geração do arquivo de custódia dentro do quadrante “Arquivo a ser gerado

8. Selecione o(s) cheque(s) que deseja gerar marcando a caixa de seleção posicionada do lado direito da tela

9. Clique no botão “Gerar

Notas: 1. Os campos “Loja“, “Empresa” serão habilitados apenas para os layouts que comportarem estas informções. 2. O campo ”Borderô” deverá ser preenchido somente quando o layout escolhido for “Bradesco Custódia”