Qual a diferença entre “Carteira” e “Carteira Bancária” no cadastro de contas correntes?

4 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária

O campo “Carteira“, posicionado logo abaixo do número da agência no cadastro de contas correntes, diz respeito à carteira de documentos do sistema. Esta carteira será utilizada como sugestão no momento de gerar remessa cnab ou emitir boletos bancários para esta conta, se for o caso.

O botão “Carteira Bancária” localizado na parte inferior do cadastro de contas correntes, está relacionado às configurações da carteira bancária da conta. Carteira Bancária neste caso é a numeração atribuída pela banco à carteira da empresa na instituição bancária. A carteira bancária pode determinar entre outras coisas, a responsabilidade por emissão do boleto ou o tipo de cobrança que o banco irá realizar por exemplo.