Como configurar os parâmetros para geração de lançamentos contábeis?

19 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Disecurit

CONFIGURAR PARÂMETROS PARA GERAÇÃO DE LANÇAMENTOS CONTÁBEIS

Caminho do menu: Apoio>Configurar Parâmetros para Geração de Lançamentos Contábeis

1. Localize entre as abas “Aquisição de Títulos“, “Recebimento de Títulos“, “Contas a Receber“, “Contas a Pagar” e “Debêntures“, as informações que deseja configurar

2. Informe a origem da conta contábil a ser creditada ou debitada de acordo com as opções disponíveis nas colunas “Conta a Debitar” e “Conta a Creditar” existentes em cada aba.

3. Caso a opção escolhida para o item 2 seja “Conta Informada” preencha o campo à frente com o número da conta contábil desejada

4. Preencha o histórico padrão da conta contábil informada e marque a opção “Resume por Dia” se necessário

5. Clique no botão “Confirmar