Como cadastrar tabela de faixas de impostos para debêntures?

3 janeiro, 2013 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit

CADASTRAR TABELA DE FAIXAS DE IMPOSTOS PARA DEBÊNTURES

Caminho do menu:

1. Informe o sequencial da tabela ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível

2. Selecione o imposto da tabela

3. Informe a data de vigência

4. Preencha o campo “IOF ao dia(%)” caso o imposto escolhido seja IOF

5. Informe a quantidade de dias de cada faixa e a alíquota correspondente à cada faixa