Como registrar pagamento de resgate?

15 janeiro, 2013 | Publicado por Decisão em Debêntures | Disecurit

REGISTRAR PAGAMENTO DE RESGATE

Caminho do menu: Debêntures>Resgate de Debêntures>Registar Pagamentos

1. Entre com os parâmetros para seleção das debêntures

2. Selecione o registro para pagamento clicando sobre a respectiva linha em que se encontra

3. Clique no botão para pagamento correspondente à sua necessidade

Nota:Pagamento Simples” efetuará o pagamento sem requisitar nenhuma outra informação ao usuário.
Pagamento Detalhado” exigirá que sejam informados: o “Tipo” que refere-se ao tipo de documento que se está efetuando o pagamento, “Nº Documento“, “C/C Origem“, “C/C Destino” e “Valor