Como cadastrar os parâmetros para a pessoa para atender as exigências do COAF?

14 março, 2013 | Publicado por Decisão em Apoio | Difact

CADASTRAR PARÂMETROS PARA A PESSOA PARA ATENDER AS EXIGÊNCIAS DO COAF

Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Pessoas

1. Entre com o CPF da pessoa cujo cadastro deve ser configurado.

2. Preencha na guia “Dados Cadastrais” os campos inerentes ao COAF com as devidas informações.

3. Clique no botão “Confirmar

Nota: Os campos referentes as informações do COAF são: *”É Servidor Público?“, *”É Politicamente Exposta (PPE)?“, **”Empresa/Orgão“, **”Cargo“, **”Período” e “Sujeito ao COAF (Lei 9613/1988)

*Somente se for pessoa física

**Somente quando a opção “É Politicamente Exposta (PPE)?” estiver definida como “Sim