Como configurar a emissão da declaração de pessoa politicamente exposta?

14 março, 2013 | Publicado por Decisão em Apoio | Difact

CONFIGURAR A EMISSÃO DA DECLARAÇÃO DE PESSOA POLITICAMENTE EXPOSTA

Caminho do menu: Apoio>Configurar>Documentos

1. Na guia “Contrato“, preencha no campo “Declaração de Pessoa Politicamente Exposta” o endereço do arquivo

2. Clique no botão “Confirmar

CADASTRAR CONTRATO

Caminho do menu: Operação>Clientes>Cadastrar Contrato de Fomento Convencional

1. Selecione o cliente e clique no botão “Cadastrar Contrato

2. Preencha no campo “Arquivo de Declaração de Pessoa Politicamente Exposta” o endereço do arquivo

2. Clique no botão “Confirmar