Melhorias Difact 2.18A_01

1 abril, 2013 | Publicado por Decisão em Apoio

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES e NOVIDADES DA VERSÃO 2.18A_01

1)     BAIXAR DOCUMENTOS DE TRUSTEE

a)     Foi ajustado para que ao selecionar um ou mais documentos para realizar a transferência para a operação, os documentos selecionados sejam transferidos corretamente.

2)     CANCELAR BAIXA DE DOCUMENTOS DE TRUSTEE

a)     Foi ajustado para que ao ser realizado o cancelamento de baixa de documentos de trustee, a remessa e/ou os documentos selecionados sejam cancelados corretamente.

3)     NOTA FISCAL DE SERVIÇOS ELETRÔNICA (FLORIANÓPOLIS)

a)     Foi ajustado para gerar corretamente o valor do campo ‘CFPS’ no arquivo xml da nota fiscal de serviços eletrônica quando o tomador do serviços estiver situado no mesmo município do prestador do serviço(Florianópolis).