Melhorias Difact 2.24

12 junho, 2014 | Publicado por Decisão em Apoio

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES E NOVIDADES DA VERSÃO 2.24

1) EMITIR NOTAS FISCAIS/RPS
a) Foi modificado para mostrar o valor aproximado dos tributos incidentes sobre o valor da nota fiscal/rps.

2) CANCELAR RECEBIMENTO DE DOCUMENTO
a) Foi ajustado para que o saldo da conta corrente seja apresentado corretamente ao cancelar um recebimento, sendo estes recebimentos provenientes do recebimento por período.

3) NFS-e DE BATATAIS
a) Em decorrência da mudança da empresa fornecedora do serviço de emissão da Nota Fiscal Eletrônica do município de Batatais, o sistema foi modificado para atender a nova maneira de emitir as notas fiscais eletrônicas.

4) ATUALIZAR CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA
b) Foi modificado o link de acesso para atualizar a configuração do sistema.

5) REGISTRAR LANÇAMENTO DE FUNDEAMENTO
a) Foi ajustado para estornar corretamente um lançamento de reapresentação.
b) Foi ajustado para não permitir alterar a data da aplicação.

6) EXTRATO DE LANÇAMENTOS AMORTIZADOS POR OPERAÇÃO
a) Foi incluído, no emissor do extrato, o filtro por código de histórico.
b) Foi incluída, no relatório emitido, a impressão do CNPJ e nome do cliente.

7) EMITIR TERMO ADITIVO
a) Foi ajustado para que ao emitir o termo de cessão, onde os valores forem zerados, seja apresentado o valor “0,00”.
b) Foi corrigido o erro que não permitia enviar os termos aditivos para o DIFACTWEB.

8) CONTROLAR RPS
a) Foi modificado para não permitir iniciar a funcionalidade com o carregamento do grid.

9) CADASTRAR CLIENTES
a) Foi modificado para não zerar o valor do limite de crédito do cliente quando marcar e desmarcar a opção “Utiliza Limites por Tipo de Documento”.

10) EMITIR FICHA CADASTRAL
a) Foi modificado para imprimir corretamente o cabeçalho do relatório da ficha cadastral.

11) CANCELAR RPS EMITIDOS
a) Foi modificado para que o sistema apresente corretamente a mensagem informando que os RPS selecionados serão cancelados.

12) EMITIR BORDERÔ PARA CONFERÊNCIA
a) Foi modificado para permitir imprimir no modo texto mesmo quando a opção “Emitir no Novo Formato” estiver selecionada.

13) GERAR REMESSA PARA CUSTÓDIA (FIDC)
a) Foi modificado para atender novo layout do FIDC para o Banco Paulista.

14) GERAR REMESSA DE CHEQUES CAPTURADOS PARA CUSTÓDIA (FIDC)
a) Foi modificado para atender novo layout do FIDC para o Banco Paulista.