Melhorias Difact 2.25

12 junho, 2014 | Publicado por Decisão em Operação

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES e NOVIDADES DA VERSÃO 2.25

1)     COBRANÇA BANCÁRIA

a)     Foi criado o item de menu “Controle Bancário -> Cobrança Bancária (CNAB) -> Cadastrar -> Indicador de Emissão de Boleto por Carteira (Petra)” que aciona o cadastro de carteira e permite informar se a carteira emite ou não boleto ao gerar remessa de custódia FIDC para o Banco Petra no novo layout.

2)     GERAR REMESSA PARA CUSTÓDIA (FIDC) – BANCO PETRA

a)     Foi modificado para incluir no arquivo de custódia, na posição 179, a indicação de emissão de boleto de acordo com a opção ‘Emite Boleto’ do cadastro da carteira quando não existir esta informação indicada no layout para geração de remessa CNAB.

b)    Foi realizada alteração para permitir que o sistema informe o uso da empresa na posição 81 a 105 caso a mesma esteja configurada no layout de remessa CNAB para o banco PETRA no novo layout, conforme é feito na remessa para o Banco Bradesco na posição 038 a 062.

3)     GERAR REMESSA DE CHEQUES CAPTURADOS PARA CUSTÓDIA (FIDC) – BANCO PETRA

a)     Foi modificado para incluir no arquivo de custódia, na posição 179, a indicação de emissão de boleto de acordo com a opção ‘Emite Boleto’ do cadastro da carteira quando não existir esta informação indicada no layout para geração de remessa CNAB.

b)    Foi realizada alteração para permitir que o sistema informe o uso da empresa na posição 81 a 105 caso a mesma esteja configurada no layout de remessa CNAB para o Banco Petra no novo layout, conforme é feito na remessa para o Banco Bradesco na posição 038 a 062.

4)     CALCULAR OPERAÇÕES

a)     Foi modificado para permitir que o sistema verifique as configurações de limite de crédito do sacado considerando a seguinte ordem: 1º – Sacado; 2º – Cliente; 3º – Empresa.

5)     EMITIR NOTAS FISCAIS

a)     Foi corrigido o erro da reemissão de notas fiscais.