Melhorias Difact 2.25

12 junho, 2014 | Publicado por Decisão em Operação - (Comentários desativados)

RELAÇÃO DAS MODIFICAÇÕES e NOVIDADES DA VERSÃO 2.25 1)     COBRANÇA BANCÁRIA a)     Foi criado o item de menu “Controle Bancário -> Cobrança Bancária (CNAB) -> Cadastrar -> Indicador de Emissão de Boleto por Carteira (Petra)” que aciona o cadastro de carteira e permite informar se a carteira emite ou não boleto ao gerar remessa de … Leia mais

Como cadastrar os parâmetros do cliente para atender as exigências do COAF?

14 março, 2013 | Publicado por Decisão em Difact | Operação - (Comentários desativados)

CADASTRAR PARÂMETROS DO CLIENTE PARA ATENDER AS EXIGÊNCIAS DO COAF Caminho do menu: Operação>Clientes>Cadastrar 1. Selecione o cliente desejado através do código ou utilizando as setas de navegação 2.

Como emitir a declaração de pessoa politicamente exposta?

14 março, 2013 | Publicado por Decisão em Difact | Operação - (Comentários desativados)

EMITIR DECLARAÇÃO DE PESSOA POLITICAMENTE EXPOSTA Caminho do menu: Operação>Clientes>Emitir Contrato de Fomento Convencional 1. Selecione o cliente 2. Clique no botão “Emitir Contrato” 3. Selecione o contrato a ser emitido 4. Marque a opção “Imprime Declaração de Pessoa Politicamente Exposta” 5. Clique no botão “Visualizar Contrato” « Voltar

Como cadastrar questionário de classificação de risco do cliente?

14 março, 2013 | Publicado por Decisão em Difact | Operação - (Comentários desativados)

CADASTRAR QUESTIONÁRIO DE CLASSIFICAÇÃO DE RISCO DO CLIENTE Caminho do menu: Operação>Clientes>Cadastrar Questionário de Classificação de Risco 1. Entre com o código da pergunta ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível. 2. Preencha o campo destinado a descrição da pergunta. 3. Selecione no campo … Leia mais

Como cadastrar questionário de classificação de risco da operação?

14 março, 2013 | Publicado por Decisão em Difact | Operação - (Comentários desativados)

CADASTRAR QUESTIONÁRIO DE CLASSIFICAÇÃO DE RISCO DA OPERAÇÃO Caminho do menu: Operação>Fomento Convencional>Cadastrar Questionário de Classificação de Risco 1. Entre com o código da pergunta ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível. 2. Preencha o campo destinado a descrição da pergunta. 3. Selecione no … Leia mais

Como imprimir o instrumento de cessão de créditos não performados?

19 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

INSTRUMENTO DE CESSÃO Caminho do menu: Operação>Relatórios>Emitir Termo de Cessão (Ctrl + F6) 1. Insira os dados para seleção das informações do instrumento de cessão 2. Na guia “Documentos do Word” marque a opção “Instrumento de Cessão” 3. Indique o caminho do arquivo do instrumento de cessão 4. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como visualizar resumo de saldos?

19 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

VISUALIZAR RESUMO DE SALDOS Caminho do menu: Operação>Clientes>Visualizar Resumo de Saldos 1. Informe o número do cliente 2. Preencha a data de referência 3. Clique no botão “Renovar” « Voltar

Como emitir a listagem dos documentos adquiridos no período?

18 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

EMITIR LISTAGEM DE DOCUMENTOS ADQUIRIDOS NO PERÍODO Caminho do menu: Carteira>Relatórios>Extratos da Carteira Detalhados Os extratos detalhados da carteira por: Cliente Sacado Gerente Vencimento Recebimento Quitação Possuem em suas opções de filtro o campo “Data de Emissão“, que representa a data em que o documento foi adquirido. Utilizando as demais combinações de filtro é possível obter a … Leia mais

Tipos de simulação

18 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

A simulação do cálculo da operação contempla dois tipos, os quais são listados abaixo NORMAL – É o tipo de simulação onde o usuário informa o vencimento e valor do título e o sistema, baseado nas configurações de taxas e parâmetros do cadastro da factoring e/ou do cadastro do cliente calcula o valor líquido a ser … Leia mais

Como utilizar um leitor de CMC7?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

UTILIZAR LEITOR DE CMC7 Caminho do menu: Operação>Aquisição>Calcular Operações (Alt + F2) 1. Entre com os dados para abrir uma nova operação 2. Na tela de entrada dos documentos, com o cursor do mouse posicionado no campo CMC7, passe o cheque pela leitora 3. Complemente o cadastro do documento da operação preenchendo os demais campos … Leia mais

Quais funções permitem o envio de dados por e-mail?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

As funções do sistema que permitem o envio de dados por e-mail são as seguintes   Emitir Borderô para Conferência Emitir Carta/Fax aos Sacados Emitir Extrato de Carteira por Gerente Emitir Extrato de Clientes/Cedentes Emitir Extrato de Carteira por Vencimento Emitir Extrato de Carteira por Quitação Emitir Extrato de Carteira por Recebimento Emitir Termo de … Leia mais

Como calcular a comissão do gerente?

16 julho, 2012 | Publicado por Decisão em Disecurit | Operação - (Comentários desativados)

CALCULAR COMISSÃO DE GERENTE A comissão do gerente poderá ser calculada de três formas distintas que são apresentadas nos relatórios listados abaixo.   Relatório de Comissão de Gerentes (Sobre Operações) Relatório de Comissão de Gerentes ( Sobre Documentos Quitados) Relatório de Comissão de Gerentes (por Prazos) « Voltar