Como receber uma dívida parcialmente?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Recebimento

RECEBER DÍVIDA PARCIALMENTE

Caminho do menu: Recebimento>Receber Por Devedor

1. Entre com os parâmetros para consulta do devedor e clique no botão “Procurar

2. Clique no link “Receber

3. Selecione o documento a receber clicando na caixa sinalizada com um “X” do lado direito da tela

4. Clique no link “Alterar

5. Selecione no campo “Tipo de Recebimento” a opção “Parcial

6. Preencha o valor a ser recebido e clique no botão “Confirmar

7. Clique no botão “Avançar

8. Cadastre a(s) forma(s) de recebimento e o seu respectivo valor e clique no link “Salvar

9. Clique no botão “Avançar“, em seguida clique no botão “Receber