Como emitir boleto das parcelas do acordo?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Recebimento - (Comentários desativados)

EMITIR BOLETOS DE PARCELA DE ACORDO Caminho do menu: Recebimento>Consultar Acordo 1. Entre com os parâmetros para a consulta do acordo e clique no botão “Procurar” 2. Selecione o acordo desejado clicando no ‘X’ vermelho do lado esquerdo da tela 3. Clique no botão “Detalhar” 4. Clique no link “Boleto” da respectiva parcela que deseja … Leia mais

Como consultar o detalhamento do acordo?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Recebimento - (Comentários desativados)

DETALHAR ACORDO Caminho do menu: Recebimento>Consultar Acordo 1. Entre com os parâmetros para a consulta do acordo e clique no botão “Procurar” 2. Selecione o acordo desejado clicando no ‘X’ vermelho do lado esquerdo da tela 3. Clique no botão “Detalhar” « Voltar

Como emitir documento de confissão de dívida?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Recebimento - (Comentários desativados)

EMITIR DOCUMENTO DE CONFISSÃO DE DÍVIDA Caminho do menu: Recebimento>Consultar Acordo 1. Entre com os parâmetros para a consulta do acordo e clique no botão “Procurar” 2. Selecione o acordo desejado clicando no ‘X’ vermelho do lado esquerdo da tela 3. Clique no botão “Contrato” 4. Selecione o modelo de contrato a ser emitido 5. … Leia mais

Como emitir listagem de acordo?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Recebimento - (Comentários desativados)

EMITIR LISTAGEM DE ACORDO Caminho do menu: Recebimento>Consultar Acordo 1. Clique no botão “Relatório” 2. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 3. Defina as opções de impressão e ordenação conforme necessidade 4. Clique no botão “Imprimir” « Voltar

Como emitir listagem de documentos recebidos?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Recebimento - (Comentários desativados)

EMITIR LISTAGEM DE RECEBIMENTO Caminho do menu: Recebimento>Consultar 1. Clique no botão “Relatórios” 2. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 3. Defina as opções de impressão e ordenação conforme necessidade 4. Clique no botão “Imprimir” « Voltar

Como cancelar um acordo?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Recebimento - (Comentários desativados)

CANCELAR ACORDO Caminho do menu: Recebimento>Consultar Acordo 1. Entre com os parâmetros para consulta do acordo 2. Selecione o acordo clicando no “X” vermelho do lado esquerdo da tela 3. Clique no botão “Cancelar” « Voltar

Como realizar um acordo?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Recebimento - (Comentários desativados)

REALIZAR ACORDO Caminho do menu: Recebimento>Receber Por Devedor 1. Entre com os parâmetros para consulta do devedor e clique no botão “Procurar” 2. Clique no link “Receber” 3. Selecione o(s) documento(s) a compor o acordo clicando na caixa sinalizada com um “X” do lado direito da tela 4. Clique no botão “Acordo” 5. Entre com … Leia mais

Como cancelar um recebimento?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Recebimento - (Comentários desativados)

CANCELAR RECEBIMENTO Caminho do menu: Recebimento>Consultar Recebimento 1. Entre com os parâmetros para consulta do recebimento e clique no botão “Procurar” 2. Selecione o recebimento clicando no “X” vermelho do lado esquerdo da tela 3. Clique no botão “Cancelar” « Voltar

Como realizar uma baixa?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Recebimento - (Comentários desativados)

BAIXAR DOCUMENTO Caminho do menu: Recebimento>Receber Por Devedor 1. Entre com os parâmetros para consulta do devedor e clique no botão “Procurar” 2. Clique no link “Receber” 3. Selecione o documento a ser baixado clicando na caixa sinalizada com um “X” do lado direito da tela 4. Clique no botão “Baixar” « Voltar

Como realizar um recebimento parcial de parcelas?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Recebimento - (Comentários desativados)

RECEBER PARCIAL DE PARCELA Caminho do menu: Recebimento>Receber Por Devedor 1. Entre com os parâmetros para consulta do devedor e clique no botão “Procurar” 2. Clique no link “Receber” 3. Selecione o documento a receber clicando na caixa sinalizada com um “X” do lado direito da tela 4. No campo correspondente à parcela final informe o … Leia mais

Como receber uma dívida parcialmente?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Recebimento - (Comentários desativados)

RECEBER DÍVIDA PARCIALMENTE Caminho do menu: Recebimento>Receber Por Devedor 1. Entre com os parâmetros para consulta do devedor e clique no botão “Procurar” 2. Clique no link “Receber” 3. Selecione o documento a receber clicando na caixa sinalizada com um “X” do lado direito da tela 4. Clique no link “Alterar” 5. Selecione no campo … Leia mais

Como receber uma dívida?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Recebimento - (Comentários desativados)

RECEBER POR DEVEDOR Caminho do menu: Recebimento>Receber Por Devedor 1. Entre com os parâmetros para consulta do devedor e clique no botão “Procurar” 2. Clique no link “Receber” 3. Selecione o documento a receber clicando na caixa sinalizada com um “X” do lado direito da tela 4. Clique no botão “Avançar” 5. Cadastre a(s) forma(s) … Leia mais