Como gerar prestação de contas em Excel?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Gerenciamento

GERAR PRESTAÇÃO DE CONTAS EM EXCEL

Caminho do menu: Gerenciamento>Prestação de Contas

1. Entre com os parâmetros para localizar a prestação de contas e clique no botão “Procurar

2. Selecione a prestação de contas clicando sobre o “X” vermelho posicionado do lado esquerdo da tela

3. Clique no botão “Retorno“, em seguida no botão “Processar

4. Após o processamento, clique no botão “Download” e selecione o diretório para salvar o arquivo

5. Salve o arquivo renomeando sua extensão para CSV