Como emitir a posição da carteira?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Gerenciamento - (Comentários desativados)

EMITIR POSIÇÃO DA CARTEIRA Caminho do menu: Gerenciamento>Posição da Carteira 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Defina as opções para impressão 3. Clique no botão “Imprimir” « Voltar

Como listar a comissão do cobrador?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Gerenciamento - (Comentários desativados)

LISTAR COMISSÃO DO COBRADOR Caminho do menu: Gerenciamento>Comissão Cobrador 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Defina as opções para impressão 3. Clique no botão “Imprimir” « Voltar

Como emitir borderô de cobrança?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Gerenciamento - (Comentários desativados)

EMITIR BORDERÔ DE COBRANÇA Caminho do menu: Gerenciamento>Borderô de Cobrança 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Defina as opções de impressão e ordenação 3. Clique no botão “Imprimir” « Voltar

Como emitir a produção de cobrança?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Gerenciamento - (Comentários desativados)

EMITIR PRODUÇÃO DE COBRANÇA Caminho do menu: Gerenciamento>Produção de Cobrança 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Defina as opções para impressão e agrupamento 3. Clique no botão “Imprimir” « Voltar

Como emitir o borderô da prestação de contas?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Gerenciamento - (Comentários desativados)

EMITIR BORDERÔ DE PRESTAÇÃO DE CONTAS Caminho do menu: Gerenciamento>Prestar Contas 1. Clique no botão “Relatório” 2. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 3. Defina as opções de impressão e clique no botão “Imprimir” « Voltar

Como gerar prestação de contas em Excel?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Gerenciamento - (Comentários desativados)

GERAR PRESTAÇÃO DE CONTAS EM EXCEL Caminho do menu: Gerenciamento>Prestação de Contas 1. Entre com os parâmetros para localizar a prestação de contas e clique no botão “Procurar” 2. Selecione a prestação de contas clicando sobre o “X” vermelho posicionado do lado esquerdo da tela 3. Clique no botão “Retorno“, em seguida no botão “Processar” 4. … Leia mais

Como alterar prestação de contas?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Gerenciamento - (Comentários desativados)

ALTERAR PRESTAÇÃO DE CONTAS Caminho do menu: Gerenciamento>Prestação de Contas 1. Entre com os parâmetros para localizar a prestação de contas e clique no botão “Procurar” 2. Selecione a prestação de contas clicando sobre o “X” vermelho posicionado do lado esquerdo da tela 3. Clique no botão “Alterar” « Voltar

Como excluir prestação de contas?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Gerenciamento - (Comentários desativados)

CANCELAR PRESTAÇÃO DE CONTAS Caminho do menu: Gerenciamento>Prestação de Contas 1. Entre com os parâmetros para localizar a prestação de contas e clique no botão “Procurar” 2. Selecione a prestação de contas clicando sobre o “X” vermelho posicionado do lado esquerdo da tela 3. Clique no botão “Excluir” « Voltar

Como realizar a prestação de contas?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Gerenciamento - (Comentários desativados)

REALIZAR PRESTAÇÃO DE CONTAS Caminho do menu: Gerenciamento>Prestar Contas 1. Selecione o credor e clique no botão “Prestar Contas” 2. Entre com os parâmetros para localizar os recebimentos 3. Clique no botão “Procurar” 4. Selecione os recebimentos que deseja incluir na prestação de contas clicando na caixa posicionada do lado esquerdo da tela 5. Clique no … Leia mais

Como consultar recebimentos para realizar a prestação de contas?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Gerenciamento - (Comentários desativados)

CONSULTAR RECEBIMENTO PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS Caminho do menu: Gerenciamento>Prestar Contas 1. Selecione o credor e clique no botão “Prestar Contas” 2. Entre com os parâmetros para localizar os recebimentos 3. Clique no botão “Procurar” « Voltar