Como definir o valor de despesas das remessas do credor?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb

DEFINIR VALOR DE DESPESAS DE REMESSA

Caminho do menu: Cadastro>Credor

1. Entre com os parâmetros para consulta do credor e clique no botão “Procurar

2. Clique no link “Alterar

3. Selecione a forma de cobrança da despesa, se será percentual ou valor, no campo “Despesa

4. Informe o percentual ou valor da despesa no campo “Despesa

5. Escolhe o responsável pelo pagamento da despesa, se será o credor ou devedor

6. Selecione a opção desejada para a retenção das despesas caso o responsável pelo pagamento seja o devedor

7. Clique no botão “Alterar