Como configurar o cálculo da comissão do cobrador?

22 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

CONFIGURAR CÁLCULO DA COMISSÃO DO COBRADOR – CADASTRO CREDOR Caminho menu: Cadastro>Credor 1. Entre com os parâmetros para consulta do credor e clique no botão “Procurar” 2. Clique no link “Alterar” 3. Selecione na sessão “Comissão do Cobrador” os itens que comporão a base de cálculo da comissão do cobrador para as dívidas do credor … Leia mais

Como criar um tipo específico documento para acordo?

21 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

CRIAR TIPO DE DOCUMENTO ESPECÍFICO PARA ACORDO Caminho do menu: Cadastro>Tipo de Documento 1. Clique no botão “Incluir” 2. Preencha a descrição do documento 3. Selecione o tipo do título entre as opções “Recebível” e “Cobrável” 4. Marque a opção “Acordo” 5. Clique no botão “Salvar” « Voltar

Como incluir uma providência automática para o contato?

21 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

INCLUIR PROVIDÊNCIA AUTOMÁTICA PARA O CONTATO Caminho do menu: Cadastro>Tipo de Contato 1. Entre com os parâmetros para localizar o tipo de contato desejado 2. Clique no botão “Procurar” 3. Clique no link “Alterar” 4. Marque a opção “Providência” e preencha a providência para o contato 5. Clique no botão “Alterar” « Voltar

Como gerar despesa a partir de um contato?

21 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

GERAR DESPESA A PARTIR DE UM CONTATO Caminho do menu: Cadastro>Tipo de Contato 1. Entre com os parâmetros para localizar o tipo de contato desejado 2. Clique no botão “Procurar” 3. Clique no link “Alterar” 4. Marque a opção “Gerar Despesa” e entre com as configurações adequadas da despesa do contato 5. Clique no botão … Leia mais

Como consultar sócio da empresa credora?

21 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

CONSULTAR SÓCIO DA EMPRESA CREDORA Caminho do menu: Cadastro>Credor 1. Entre com os parâmetros para localizar o sócio desejado 2. Clique no botão “Procurar” 3. Clique no link “Sócios” 4. Entre com os parâmetros para localizar a filial desejada 5. Clique no botão “Procurar” « Voltar

Como excluir sócio da empresa credora?

21 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

EXCLUIR SÓCIO DA EMPRESA CREDORA Caminho do menu: Cadastro>Credor 1. Entre com os parâmetros para localizar o credor desejado 2. Clique no botão “Procurar” 3. Clique no link “Sócios” 4. Entre com os parâmetros para localizar o sócio desejado 5. Clique no botão “Procurar” 6. Clique no link “Excluir” 7. Clique no botão “Confirmar” para concluir a … Leia mais

Como alterar o cadastro de sócio da empresa credora?

21 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

ALTERAR O CADASTRO DE SÓCIO DA EMPRESA CREDORA Caminho do menu: Cadastro>Credor 1. Entre com os parâmetros para localizar o credor desejado 2. Clique no botão “Procurar” 3. Clique no link “Sócios” 4. Entre com os parâmetros para localizar o sócio desejado 5. Clique no botão “Procurar” 6. Clique no link “Alterar” 7. Proceda com as … Leia mais

Como consultar uma filial do credor?

21 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

CONSULTAR FILIAL DO CREDOR Caminho do menu: Cadastro>Credor 1. Entre com os parâmetros para localizar o credor desejado 2. Clique no botão “Procurar” 3. Clique no link “Filiais” 4. Entre com os parâmetros para localizar a filial desejada 5. Clique no botão “Procurar” « Voltar

Como excluir uma filial do credor?

21 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

EXCLUIR FILIAL DO CREDOR Caminho do menu: Cadastro>Credor 1. Entre com os parâmetros para localizar o credor desejado 2. Clique no botão “Procurar” 3. Clique no link “Filiais” 4. Entre com os parâmetros para localizar a filial desejada 5. Clique no botão “Procurar” 6. Clique no link “Excluir” 7. Clique no botão “Confirmar” para concluir a exclusão … Leia mais

Como alterar o cadastro de filial do credor?

21 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

ALTERAR O CADASTRO DE FILIAL DO CREDOR Caminho do menu: Cadastro>Credor 1. Entre com os parâmetros para localizar o credor desejado 2. Clique no botão “Procurar” 3. Clique no link “Filiais” 4. Entre com os parâmetros para localizar a filial desejada 5. Clique no botão “Procurar” 6. Clique no link “Alterar” 7. Proceda com as alterações … Leia mais

Como selecionar um layout de importação de dívidas?

21 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

SELECIONAR LAYOUT DE IMPORTAÇÃO DE DÍVIDAS Caminho do menu: Cadastro>Credor 1. Entre com os parâmetros para localizar o credor desejado 2. Clique no botão “Procurar” 3. Clique no link “Alterar” 4. Selecione no campo “Layout” o tipo desejado Nota: Estarão disponíveis para seleção no campo “Layout” apenas os layouts contratados junto à Decisão Sistemas « Voltar

Como cadastrar faixas de atraso?

20 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

CADASTRAR FAIXAS DE ATRASO Caminho do menu: Cadastro>Empresa 1. Na sessão “Faixas de Atraso” preencha os campos “Atraso Inicial” e “Atraso Final” 2. Clique no link “Salvar” « Voltar