Como cadastrar modelos de documentos?

12 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb

CADASTRAR MODELO DE DOCUMENTOS

Caminho do menu: Cadastro>Modelo de Documento

1. Clique no botão “Incluir

2. Preencha o nome e selecione o tipo de documento a ser criado

3. No espaço reservado construa o documento da forma que desejar utilizando os campos de mesclagem¹ disponibilizados para cada tipo de modelo de documento

4. Clique no botão “Salvar

Nota: A relação dos campos de mesclagem disponíveis para cada tipo de documento encontra-se acessível através do botão “Ajuda” existente na página em questão