Como cadastrar contador?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa

CADASTRAR CONTADOR

Caminho do menu: Empresa>Cadastrar>Contadores

1. Informe o sequencial do contador ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível

2. Preencha o CPF do contador¹

3. Selecione o tipo do profissional entre as opções “Contador” e “Técnico Contábil

4. Preencha o número de inscrição do profissional no CRC e informe a UF do CRC

5. Preencha o período de vigência do contrato de prestação de serviço

6. Clique no botão “Modificar

Nota: ¹Em caso do CPF não cadastrado no sistema a tela de cadastro de pessoas será aberta automaticamente para que o cadastro possa ser realizado.