Como cadastrar os sócios da empresa?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

CADASTRAR SÓCIOS DA EMPRESA Caminho do menu: Empresa>Cadastrar>Empresa 1. Informe o CPF do sócio¹ 2. Selecione a opção “Assina” caso seja necessário 3. Informe o CPF do cônjuge do sócio¹ 4. Clique no botão “Modificar“² Nota: ¹Em caso do CPF não cadastrado no sistema a tela de cadastro de pessoas será aberta automaticamente para que o cadastro … Leia mais

TERMO A SER UTILIZADO NOS RELATÓRIOS Caminho do menu: Empresa>Cadastrar>Empresa 1. Na campo”Termo a ser utilizado nos relatórios” selecione a opção desejada 2. Clique no botão “Modificar” « Voltar

Como configurar a utilização de centro de custo?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio | Dicont - (Comentários desativados)

CONFIGURAR A UTILIZAÇÃO DE CENTRO DE CUSTO Caminho do menu: Empresa>Cadastrar>Empresa 1. Marque a opção “Utilizar Centro de Custo?” 2. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como cadastrar contador?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

CADASTRAR CONTADOR Caminho do menu: Empresa>Cadastrar>Contadores 1. Informe o sequencial do contador ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível 2. Preencha o CPF do contador¹ 3. Selecione o tipo do profissional entre as opções “Contador” e “Técnico Contábil” 4. Preencha o número de inscrição do profissional … Leia mais

Como listar históricos padrões?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

LISTAR HISTÓRICOS PADRÕES Caminho do menu: Empresa>Listar>Históricos Padrões 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados conforme campos disponíveis na tela 2. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como cadastrar centro de custo?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

CADASTRAR CENTRO DE CUSTO Caminho do menu: Empresa>Cadastrar>Centros de Custo 1. Clique no botão “Criar” 2. Informe o sequencial do centro de custo ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível 3. Preencha o nome do centro de custo 4. Informe a descrição do centro de custo … Leia mais

Como alterar o cadastro do centro de custo?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

ALTERAR CADASTRO DO CENTRO DE CUSTO Caminho do menu: Empresa>Cadastrar>Centros de Custo 1. Selecione o centro de custo desejado clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 2. Clique no botão “Alterar” 3. Proceda com as alterações desejadas e clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como excluir o cadastro de centro de custo?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

EXCLUIR CADASTRO DE CENTRO DE CUSTO Caminho do menu: Empresa>Cadastrar>Centros de Custo 1. Selecione o centro de custo desejado clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 2. Clique no botão “Excluir” e na tela seguinte clique novamente em “Excluir” 3. Na mensagem seguinte clique em  “Sim” para confirmar a exclusão do centro de custo … Leia mais

Como cadastrar histórico padrão?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

CADASTRAR HISTÓRICO PADRÃO Caminho do menu: Empresa>Cadastrar>Históricos Padrões 1. Clique no botão “Criar” 2. Informe o sequencial do histórico padrão ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível 3. Preencha o campo “Descrição” 4. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como alterar o cadastro de histórico padrão?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

ALTERAR CADASTRO DO HISTÓRICO PADRÃO Caminho do menu: Empresa>Cadastrar>Históricos Padrões 1. Selecione o histórico padrão desejado clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 2. Clique no botão “Alterar” 3. Proceda com as alterações desejadas e clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como excluir o cadastro de histórico padrão?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

ALTERAR CADASTRO DE HISTÓRICO PADRÃO Caminho do menu: Empresa>Cadastrar>Históricos Padrões 1. Selecione o histórico padrão desejado clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 2. Clique no botão “Excluir” e na tela seguinte clique novamente em “Excluir” 3. Na mensagem seguinte clique em  “Sim” para confirmar a exclusão do histórico padrão « Voltar

Como listar centros de custos?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

LISTAR HISTÓRICOS CENTROS DE CUSTO Caminho do menu: Empresa>Listar>Históricos Padrões 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados conforme campos disponíveis na tela 2. Clique no botão “Visualizar” « Voltar