Como encerrar exercício?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos

ENCERRAR EXERCÍCIO

Caminho do menu: Lançamentos>Gerenciar Exercícios

1. Selecione o exercício a ser encerrado na sessão “Lista de Exercícios

2. Clique no botão “Encerrar Exercício“¹ – ²

Notas: ¹O exercício que possuir diferenças de saldo em seus lançamentos não poderá ser finalizado.
²Em caso de não haver exercício posterior vinculado ao exercício que está se encerrando não será criado o lançamento de abertura do novo exercício e consequentemente os saldos não serão transportados.