Como excluir o modelo de lançamentos padrões?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Lançamentos

EXCLUIR MODELO DE LANÇAMENTOS PADRÕES

Caminho do menu: Lançamentos>Modelos de Lançamentos Padrões

1. Selecione o modelo de lançamentos padrões a ser excluído informando o código ou localizando por meio das setas de navegação na parte superior da tela

2. Clique no botão “Remover

3. Confirma a exclusão clicando na opção “Sim” na mensagem que será exibida

Nota: Para excluir apenas alguma informação do detalhe do modelo de lançamentos padrões clique sobre a linha a ser excluída e em seguida no botão “Remover“.