Como emitir listagem de documentos enviados para custódia?

4 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

EMITIR LISTAGEM DE DOCUMENTOS PARA CUSTÓDIA Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Relatórios>Emitir Extrato de Documento para Custódia 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Informe a origem do documento 3. Escolha a opção de ordernação adequada 4. Marque as opções “Salta página quando mudar a data?” e “Imprime Rodapé“, se for o caso … Leia mais

Como emitir listagem de documentos em cobrança bancária?

4 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

EMITIR LISTAGEM DE DOCUMENTOS EM COBRANÇA BANCÁRIA Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Relatórios>Emitir Listagem de Documentos em Cobrança Bancária 1. Informe a origem do documento 2. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 3. Escolha a situação do documento na cobrança bancária 4. Preencha o CPF/CNPJ do(s) sacado(s), se for necessário 5. Clique no … Leia mais

Como emitir extrato de cheques capturados?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

EMITIR EXTRATO DE CHEQUES CAPTURADOS Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Cheques Capturados>Emitir Extrato de Cheques Capturados 1. Escolha os parâmetros para seleção das informações 2. Informe a origem do documento 3. Escolha a opção de ordenação adequada 4. Marque a opção “Quebrar Página por Banco?“, se necessário 5. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como emitir extrato de cheques capturados gerados?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

EMITIR EXTRATO DE CHEQUES CAPTURADOS GERADOS Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Cheques Capturados>Emitir Extrato de Cheques Capturados Gerados 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Escolha a opção de ordenação adequada 3. Marque a opção “Quebrar Página por Remessa?” 4. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como emitir boletos bancários?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

EMITIR BOLETOS BANCÁRIOS Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Emitir Boletos Bancários 1. Informe o número da conta corrente 2. Escolha a carteira bancária 3.  Localize o(s) documento(s) através das opções de busca disponíveis na tela 4.Selecione o tipo de boleto adequado 5. Caso a opção escolhida seja “Carta Boleto“, informe o diretório do arquivo modelo de carta boleto … Leia mais

Como configurar o layout CNAB de um banco?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

CONFIGURAR LAYOUT CNAB Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Cadastrar>Layouts (Cheque, Boletos, CNAB400) 1. Selecione o banco desejado 2. Clique no botão “Layout CNAB 400” 3. Entre com os dados de configuração de cada campo em suas respectivas guias 4. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como configurar a cobrança bancária?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

CONFIGURAR COBRANÇA BANCÁRIA O processo de configuração da cobrança bancária inclui o cadastramento do layout CNAB no padrão 400, cadastramento e configuração das constantes da conta conta corrente, cadastramento da carteira bancária, cadastramento das ocorrências de remessa e retorno homologação do arquivo de remessa junto ao banco. « Voltar

Como cancelar remessa CNAB?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

CANCELAR REMESSA CNAB Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Consultar>Remessas CNAB Geradas 1. Localize a remessa através das opções de busca disponíveis na tela 2. Selecione a remessa que deseja cancelar clicando sobre a linha em que se encontra 3. Clique no botão “Cancelar” « Voltar

Como cancelar recebimento via CNAB?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

CANCELAR RECEBIMENTO VIA CNAB Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Consultar>Retornos CNAB Processados 1. Localize o processamento através das opções de busca disponíveis na tela 2. Selecione recebimento que deseja cancelar clicando sobre a linha em que se encontra 3. Clique no botão “Cancelar” « Voltar

Como cancelar lote de boletos bancários emitidos?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

CANCELAR LOTE DE BOLETOS BANCÁRIOS EMITIDOS Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Consultar>Lotes de Boletos Bancários Emitidos 1. Localize o lote de boletos através das opções de busca disponíveis na tela 2. Selecione o lote de boleto que deseja cancelar clicando sobre a linha em que se encontra 3. Clique no botão “Cancelar” « Voltar

Como cadastrar ocorrências de retorno CNAB?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

CADASTRAR OCORRÊNCIAS DE REMESSA CNAB Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Cadastrar>Ocorrências de Retorno CNAB (por Banco) 1. Selecione o banco clicando sobre a respectiva linha do grid 2. Clique no botão “Ocorrências de RETORNO (CNAB400) ou (CNAB240) 3. Informe o código da ocorrência, descrição da ocorrência, associe-a ocorrência padrão do Difact e escolha o tipo … Leia mais

Como cadastrar ocorrências de remessa CNAB?

31 maio, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança Bancária - (Comentários desativados)

CADASTRAR OCORRÊNCIAS DE REMESSA CNAB Caminho do menu: Controle Bancário>Cobrança Bancária>Cadastrar>Ocorrências de Remessa CNAB (por Banco) 1. Selecione o banco clicando sobre a respectiva linha do grid 2. Clique no botão “Ocorrências de REMESSA (CNAB400) ou (CNAB240) 3. Informe o código da ocorrência, descrição da ocorrência e associe-a ocorrência padrão do Difact 4. Clique no … Leia mais