Que tipo de contas são registradas no módulo Contas a Pagar?

5 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Contas a Pagar - (Comentários desativados)

Podem ser cadastradas no módulo contas a pagar as contas e despesas diversas da empresa, tais como material de escritório, contas de energia elétrica, telefone, etc. « Voltar

Como excluir uma conta a pagar?

5 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Contas a Pagar - (Comentários desativados)

EXCLUIR CONTA A PAGAR Caminho do menu: Contas a Pagar>Registrar Contas a Pagar 1. Localize a conta a pagar através do código ou utilizando as setas de navegação 2. Clique no botão “Excluir” 3. Responda “Sim” para a pergunta “Deseja realmente excluir a Conta a Pagar?” « Voltar

Como emitir listagem de contas a pagar (convencional)?

5 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Contas a Pagar | Difact - (Comentários desativados)

EMITIR LISTAGEM DE CONTAS A PAGAR Caminho do menu: Contas a Pagar>Listar 1. Na opção do menu, escolha a opção mais adequada para a listagem 2. Entre com os parâmetros para seleção dos dados de acordo com a listagem escolhida 3. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como cancelar pagamento de uma conta?

5 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Contas a Pagar - (Comentários desativados)

CANCELAR PAGAMENTO DE CONTA Caminho do menu: Contas a Pagar>Cancelar Pagamento 1. Localize a conta paga através das opções de busca disponíveis na tela 2. Selecione a conta clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 3. Clique no botão “Cancelar” « Voltar

Como cadastrar contas a pagar?

5 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Contas a Pagar - (Comentários desativados)

CADASTRAR CONTA A PAGAR Caminho do menu: Contas a Pagar>Registrar Contas a Pagar 1. Informe o código da conta ou digite zero e tecle “Enter” para que o sistema preencha o campo com o próximo sequencial disponível 2. Preencha a descrição da conta 3. Informe os códigos da categoria, subcategoria, fornecedor e carteira 4. Preencha … Leia mais

Como cadastrar subcategoria de contas a pagar?

5 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Contas a Pagar - (Comentários desativados)

CADASTRAR SUBCATEGORIA DE CONTAS A PAGAR Caminho do menu: Contas a Pagar>Cadastrar>Categorias e Subcategorias 1. Informe o código da categoria principal a qual pertencerá a subcategoria 2. Preencha a descrição da subcategoria 2. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como cadastrar fornecedores de contas a pagar?

5 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Contas a Pagar - (Comentários desativados)

CADASTRAR FORNECEDORES DE CONTAS A PAGAR Caminho do menu: Contas a Pagar>Cadastrar>Fornecedor 1. Preencha o número do fornecedor 2. Informe o CNPJ/CPF do fornecedor 3. Preencha a data de cadastro do fornecedor 4. Clique no botão “Confirmar” Nota: Caso o CNPJ/CPF do fornecedor não exista cadastrado no programa, ao informar a numeração do mesmo, será … Leia mais

Como cadastrar categoria de contas a pagar?

5 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Contas a Pagar - (Comentários desativados)

CADASTRAR CATEGORIA DE CONTAS A PAGAR Caminho do menu: Contas a Pagar>Cadastrar>Categorias e Subcategorias 1. Informe o código da categoria que deseja cadastrar 2. Preencha o nome da categoria 3. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como alterar uma conta a pagar?

5 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Contas a Pagar - (Comentários desativados)

ALTERAR CONTA A PAGAR Caminho do menu: Contas a Pagar>Registrar Pagamentos 1. Localize a conta a pagar através das opções de busca disponíveis na tela 2. Selecione a conta a pagar clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 3. Clique no botão “Alterar” 4. Entre com as novas informações da conta a pagar 5. Clique no botão … Leia mais