Como emitir listagem de contas a receber (convencional)?

6 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Contas a Receber - (Comentários desativados)

EMITIR LISTAGEM DE CONTAS A RECEBER Caminho do menu: Contas a Receber>Listar 1. Na opção do menu, escolha a opção mais adequada para a listagem 2. Entre com os parâmetros para seleção dos dados de acordo com a listagem escolhida 3. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como receber uma conta?

6 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Contas a Receber - (Comentários desativados)

RECEBER CONTA Caminho do menu: Contas Receber>Registrar Recebimento 1. Localize a conta a receber através das opções de busca disponíveis na tela 2. Selecione a conta clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 3. Clique no botão “Receber” 4. Informe a data do recebimento 5. Selecione a opção para correção ou desconto conforme necessidade 6. … Leia mais

Como cancelar o recebimento de uma conta?

6 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Contas a Receber - (Comentários desativados)

CANCELAR RECEBIMENTO DE CONTA Caminho do menu:  Contas a Receber>Cancelar Recebimento 1. Localize a conta recebida através das opções de busca disponíveis na tela 2. Selecione a conta clicando sobre a respectiva linha em que se encontra 3. Clique no botão “Cancelar” « Voltar

Como cadastrar contas a receber?

6 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Contas a Receber - (Comentários desativados)

REGISTRAR CONTAS A RECEBER Caminho do menu: Contas a Receber>Registrar Contas a Receber 1. Informe o número do documento 2. Informe o CPF/CNPJ do cliente 3. Preencha os campos “Categoria“, “Subcategoria” e “Carteira” 4. Preencha o número da fatura 5. Informe o valor do documento 6. Preencha as datas de emissão e de vencimento da … Leia mais

Como cadastrar subcategoria de contas a receber?

6 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Contas a Receber - (Comentários desativados)

CADASTRAR SUBCATEGORIA DE CONTAS A RECEBER Caminho do menu: Contas a Receber>Cadastrar>Categorias e Subcategorias 1. Informe o código da categoria principal a qual pertencerá a subcategoria 2. Preencha a descrição da subcategoria 2. Clique no botão “Confirmar” « Voltar

Como cadastrar categoria de contas a receber?

6 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Contas a Receber - (Comentários desativados)

CADASTRAR CATEGORIA DE CONTAS A RECEBER Caminho do menu: Contas a Receber>Cadastrar>Categorias e Subcategorias 1. Informe o código da categoria que deseja cadastrar 2. Preencha o nome da categoria 3. Clique no botão “Confirmar” « Voltar