Como configurar a gravação automática de dossiês?

6 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

GRAVAR DOSSIÊS AUTOMATICAMENTE Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Factoring (Alt + F3) 1. Clique na guia “Outros Par.” 2. Marque do lado direito da tela a opção “Gravar Dossiê Automaticamente?” 3. Clique no botão “Confirmar” Nota: A gravação automática de dossiês ocorrerá ao lançar uma devolução ou prorrogação ao documento. « Voltar

Como cadastrar o contador da factoring?

6 junho, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

CADASTRAR CONTADOR Caminho do menu: Apoio>Cadastrar>Factoring (Alt + F3) 1. Clique na guia “Outros Par.” 2. Preencha o campo “Contador” com o número do CPF do mesmo 3. Clique no botão “Confirmar” Nota: Caso o CNPJ/CPF do contador não exista cadastrado no programa, ao informar a numeração do mesmo, será aberta a tela do cadastro … Leia mais

Sistema inacessível – Invalid Subscript Reference

9 abril, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

Ao tentar acessar o sistema, a tela de login não abre e é dada a impressão de travamento, em seguida é apresentada a mensagem “Invalid Subscript Reference“. Este problema é normalmente causado pela perda de conectividade com o servidor, seja devido ao serviço do banco de dados estar parado, seja devido à máquina-cliente não estar … Leia mais

Sistema inacessível – Invalid Path or File Name

9 abril, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

Ao tentar acessar o sistema é apresentada a mensagem “Invalid Path or File Name“. Este problema é normalmente causado pela perda de conectividade com o servidor. Isso pode ocorrer devido à máquina-cliente não ter ingressado na rede, ou pelo fato de o diretório de dados ter sido alterado no arquivo controle por algum motivo. Para … Leia mais

Como restaurar o backup do sistema?

9 abril, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

RESTAURAR BACKUP DO SISTEMA Caminho do menu: Apoio>Manutenção da Base de Dados>Restaurar Backup 1. Selecione o backup no diretório de armazenamento 2. Clique no botão “Confirmar” 3. Responda “Sim” para a pergunta “Deseja realmente realizar a RESTAURAÇÃO do backup de dados?” 4. Aguarde a restauração do backup « Voltar

Como realizar o backup do sistema?

9 abril, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

REALIZAR BACKUP DO SISTEMA Caminho do menu: Apoio>Manutenção da Base de Dados>Fazer Backup 1. Informe o diretório para armazenamento e nome do backup, ou utilize o padrão de nome sugerido pelo sistema e o diretório informado nas configurações de parâmetros de backup 2. Clique no botão “Confirmar” 3. Informe a senha do usuário do banco de dados, … Leia mais

Como realizar a configuração dos parâmetros do backup?

9 abril, 2012 | Publicado por Decisão em Apoio - (Comentários desativados)

CONFIGURAR PARÂMETROS DO BACKUP Caminho do menu: Apoio>Manutenção da Base de Dados>Configurar Parâmetros de Backup 1. Preencha o nome da base de dados. O padrão de nome atribuído é a sigla EMP seguida da numeração da base de dados, como 101, por exemplo 2. Informe o nome do usuário do banco de dados. O nome … Leia mais