Como registrar um contato ao emitir mala direta?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

REGISTRAR CONTATO AO EMITIR MALA DIRETA Caminho do menu: Cobrança>Emitir Mala Direta 1. Selecione o modelo de correspondência 2. Entre com os demais parâmetros para seleção dos dados 3. Selecione o tipo de contato 4. Preencha a providência, se necessário 5. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como registrar um contato ao emitir carta boleto?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

REGISTRAR CONTATO AO EMITIR CARTA BOLETO Caminho do menu: Cobrança>Emitir Carta Boleto 1. Selecione o modelo de carta boleto desejado 2. Selecione o credor 3. Entre com os demais parâmetros para seleção dos dados 4. Selecione as opções de impressão da carta boleto 5. Escolha o cedente 6. Escolha o tipo de contato 7. Preencha a providência, … Leia mais

Como enviar carta boleto por e-mail?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

ENVIAR CARTA BOLETO POR E-MAIL Caminho do menu: Cobrança>Emitir Carta Boleto 1. Selecione o modelo de carta boleto desejado 2. Entre com os demais parâmetros para seleção dos dados 3. Selecione as opções de impressão da carta boleto 4. Escolha o cedente 5. Clique no botão “Enviar E-mail” « Voltar

Como emitir carta boleto?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

EMITIR CARTA BOLETO Caminho do menu: Cobrança>Emitir Carta Boleto 1. Selecione o modelo de carta boleto desejado 2. Entre com os demais parâmetros para seleção dos dados 3. Selecione as opções de impressão da carta boleto 4. Escolha o cedente 5. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como emitir ficha cadastral?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

EMITIR FICHA CADASTRAL Caminho do menu: Cobrança>Emitir Ficha Cadastral 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Selecione as opções para impressão conforme necessidade 3. Clique no botão “Imprimir” « Voltar

Como emitir ficha de devedor?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

EMITIR FICHA DE DEVEDOR Caminho do menu: Cobrança>Emitir Ficha Devedor 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Clique no botão “Imprimir” « Voltar

Como gerar ficha de devedor em Excel?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

GERAR FICHA DE DEVEDOR EM EXCEL Caminho do menu: Cobrança>Emitir Ficha Devedor 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Clique no botão “Exportar” « Voltar

Como gerar mala direta em Excel?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

GERAR MALA DIRETA EM EXCEL Caminho do menu: Cobrança>Emitir Mala Direta 1. Selecione o modelo de mala direta 2. Entre com os demais parâmetros para seleção dos dados 3. Clique no botão “Exportar” « Voltar

Como enviar mala direta por e-mail?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

ENVIAR MALA DIRETA POR E-MAIL Caminho do menu: Cobrança>Emitir Mala Direta 1. Selecione o modelo de correspondência 2. Entre com os demais parâmetros para seleção dos dados 3. Clique no botão “Enviar E-mail” « Voltar

Como emitir mala direta?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

EMITIR MALA DIRETA Caminho do menu: Cobrança>Emitir Mala Direta 1. Selecione o modelo de mala direta 2. Entre com os demais parâmetros para seleção dos dados 3. Clique no botão “Visualizar” « Voltar

Como retornar documentos para a cobrança?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

RETORNAR DOCUMENTO PARA COBRANÇA Caminho do menu: Cobrança>Retirar Documento de Cobrança 1. Marque a opção de situação “Cobrança” ou “Suspenso” 2. Entre com os demais parâmetros para seleção dos documentos 3 . Clique no botão “Procurar” 4. Clique no botão “Estornar” para retornar os documentos à cobrança « Voltar

Como retirar documentos de cobrança?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

RETIRAR DOCUMENTOS DE COBRANÇA Caminho do menu: Cobrança>Retirar Documento de Cobrança 1. Marque a opção de situação “Cobrança” 2. Entre com os demais parâmetros para seleção dos documentos 3 . Clique no botão “Procurar” 4. Clique no botão correspondente a ação de retirada de cobrança desejada, “Devolver” ou “Suspender” « Voltar