Como devolver documento?

5 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

DEVOLVER DOCUMENTO Caminho do menu: Cobrança>Consultar Documento 1. Entre com os parâmetros para busca do documento conforme necessidade. 2. Selecione o documento desejado clicando sobre o “X” vermelho do lado esquerdo da tela. 3. Clique no botão “Devolver” « Voltar

Como alterar dados do documento?

5 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

ALTERAR DOCUMENTOS Caminho do menu: Cobrança>Consultar Documento 1. Entre com os parâmetros para busca do documento conforme necessidade. 2. Selecione o documento desejado clicando sobre o “X” vermelho do lado esquerdo da tela. 3. Clique no botão “Alterar” e proceda com as as alterações necessárias. « Voltar

Como visualizar as dívidas/devedores selecionados para distribuição?

5 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

COMO VISUALIZAR AS DÍVIDAS/DEVEDORES SELECIONADOS PARA DISTRIBUIÇÃO Caminho do menu: Cobrança>Distribuir Devedores 1. Após informar os parâmetros para seleção dos dados a serem distribuídos clique no botão “Visualizar” 2. Para retornar à tela de distribuição clique no botão “Voltar” « Voltar

Como retirar a prioridade de cobrança de dívidas?

5 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

COMO RETIRAR A PRIORIDADE DE COBRANÇA DE DÍVIDAS Caminho do menu: Cobrança>Atribuir Prioridade 1. Entre com os parâmetros para seleção dos documentos conforme necessidade. 2. Selecione no campo “Ação” a opção “Remover” 3. Clique no botão “Atribuir” Nota: O número informado no campo “Prioridade” não deverá mais ser utilizado como filtro na tela de cobrar devedores. « … Leia mais

Como definir a prioridade de cobrança de dívidas?

5 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

COMO DEFINIR A PRIORIDADE DE COBRANÇA DE DÍVIDAS Caminho do menu: Cobrança>Distribuir Devedores 1. Ao realizar a distribuição dos devedores (Para saber como distribuir devedores clique aqui), preencha o campo “Prioridade” conforme necessidade.   Caminho do menu: Cobrança>Atribuir Prioridade 1. Entre com os parâmetros para seleção dos documentos conforme necessidade. 2. Selecione no campo “Ação” a opção “Atribuir” … Leia mais

Como agendar a entrada dos devedores na cobrança?

5 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança | Dicobweb - (Comentários desativados)

COMO AGENDAR A ENTRADA DOS DEVEDORES NA COBRANÇA Caminho do menu: Cobrança>Distribuir Devedores 1. Ao realizar a distribuição dos devedores (Para saber como distribuir devedores clique aqui), preencha o campo “Data de Cobrança“. Nota: A data informada no campo “Data de Cobrança” será a data em que os documentos dos devedores estão disponíveis para a cobrança. « … Leia mais

Como retornar devedores para o supervisor?

15 agosto, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança - (Comentários desativados)

RETORNAR DEVEDORES PARA O SUPERVISOR Caminho do menu: Cobrança>Distribuir Devedores 1. Selecione o cobrador com o qual se encontram os devedores no campo “Cobrador” na seção “Distribuir Devedores” 2. Entre com os demais parâmetros para seleção dos dados conforme filtros disponíveis na tela 3. Selecione o supervisor para o qual deverão retornar os documento no … Leia mais

Como transferir devedores de um cobrador para outro?

15 agosto, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança - (Comentários desativados)

TRANSFERIR DEVEDORES ENTRE COBRADORES Caminho do menu: Cobrança>Distribuir Devedores 1. Selecione o cobrador com o qual se encontram os devedores no campo “Cobrador” na seção “Distribuir Devedores” 2. Entre com os demais parâmetros para seleção dos dados conforme filtros disponíveis na tela 3. Selecione o cobrador de destino na seção “Selecionar Cobradores” 4. Clique no … Leia mais

Como distribuir devedores?

15 agosto, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança - (Comentários desativados)

DISTRIBUIR DEVEDORES Caminho do menu: Cobrança>Distribuir Devedores 1. Selecione o credor desejado 2. Entre com os demais parâmetros para seleção dos dados a serem distribuídos 3. Selecione o cobrador de destino na seção “Selecionar Cobradores” 4. Clique no botão “Distribuir” « Voltar

Como visualizar os contatos realizados para o devedor?

15 agosto, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança - (Comentários desativados)

VISUALIZAR CONTATOS – COBRAR DEVEDORES Caminho do menu: Cobrança>Cobrar Devedores 1. Abra a tela de acionar devedores 2. Identifique no quadrante “Histórico de Contatos” o contato desejado e clique no link “Visualizar” « Voltar

Como atualizar dívida em data futura na cobrança de devedores?

15 agosto, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança - (Comentários desativados)

ATUALIZAR DÍVIDA 1. Abra a tela de acionar devedores 2. Preencha a data desejada no campo “Referência” 3. Clique no botão “Atualizar” « Voltar

Como emitir ficha de devedor?

15 agosto, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança - (Comentários desativados)

EMITIR FICHA DEVEDOR – COBRAR DEVEDORES Caminho do menu: Cobrança>Cobrar Devedores 1. Faça a consulta do devedor através das opções de filtros disponíveis na tela 2. Clique no link “Ficha” 3. Entre com os demais parâmetros de filtro conforme necessidade 4. Clique no botão “Imprimir”   EMITIR FICHA DEVEDOR – COBRAR DEVEDORES Caminho do menu: Cobrança>Cobrar … Leia mais