Como simular recebimento?

13 agosto, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança - (Comentários desativados)

SIMULAR RECEBIMENTO – COBRAR DEVEDORES Caminho do menu: Cobrança>Cobrar Devedores 1. Acesse a tela de cobrar devedores 2. Clique no botão “Simular” 3. Entre com as informações do recebimento conforme necessidade Nota: Caso deseje, o usuário poderá confirmar o recebimento ou realizar um acordo pela mesma função « Voltar

Como realizar um agendamento?

13 agosto, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança - (Comentários desativados)

REALIZAR AGENDAMENTO – COBRAR DEVEDORES Caminho do menu: Cobrança>Cobrar Devedores 1. Realize a consulta de devedores para cobrança 2. Clique no link “Cobrar” 3. Entre com os dados do contato e da providência caso seja necessário 4. Preencha a data e hora do agendamento e clique no botão “Salvar” 5. Clique no botão “Próximo” para efetuar … Leia mais

Como cobrar devedores?

13 agosto, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança - (Comentários desativados)

COBRAR DEVEDORES Caminho do menu: Cobrança>Cobrar Devedores 1. Realize a consulta de devedores para cobrança 2. Clique no link “Cobrar” 3. Entre com os dados do contato e da providência caso seja necessário e clique no botão “Salvar” 4. Clique no botão “Próximo” para efetuar a cobrança do devedor seguinte « Voltar

SELECIONAR DEVEDORES COM AGENDAMENTO ALERTADO E NÃO REALIZADO Caminho do menu: Cobrança>Cobrar Devedores 1. Clique no link “Agendamento Alertado e Não Realizado” no quadrado azul 2. Entre com os demais dados para consulta conforme as opções de filtros disponíveis na tela, caso seja necessário 3. Clique no botão “Procurar” « Voltar

SELECIONAR DEVEDORES COM CONTATO AGENDADO PARA COBRANÇA Caminho do menu: Cobrança>Cobrar Devedores 1. Clique no link “Agendamento Pendente” no quadrado vermelho 2. Entre com os demais dados para consulta conforme as opções de filtros disponíveis na tela, caso seja necessário 3. Clique no botão “Procurar” « Voltar

Como selecionar somente devedores com contatos agendados para realizar a cobrança?

9 agosto, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança - (Comentários desativados)

SELECIONAR DEVEDORES COM CONTATO AGENDADO PARA COBRANÇA Caminho do menu: Cobrança>Cobrar Devedores 1. Clique no link “Contato Agendado” no quadrado amarelo 2. Entre com os demais dados para consulta conforme as opções de filtros disponíveis na tela, caso seja necessário 3. Clique no botão “Procurar” « Voltar

Como selecionar somente devedores sem contatos para realizar a cobrança?

9 agosto, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança - (Comentários desativados)

SELECIONAR DEVEDORES SEM CONTATO PARA COBRANÇA Caminho do menu: Cobrança>Cobrar Devedores 1. Clique no link “Sem Contato” no quadrado verde 2. Entre com os demais dados para consulta conforme as opções de filtros disponíveis na tela, caso seja necessário 3. Clique no botão “Procurar” « Voltar

Como consultar devedores para cobrança?

9 agosto, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança - (Comentários desativados)

CONSULTAR DEVEDORES PARA COBRANÇA Caminho do menu: Cobrança>Cobrar Devedores 1. Entre com os dados para consulta conforme as opções de filtros disponíveis na tela 2. Clique no botão “Procurar” « Voltar

Como alterar o complemento da remessa?

9 agosto, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança - (Comentários desativados)

ALTERAR COMPLEMENTO DA REMESSA Caminho do menu: Cobrança>Remessa 1. Localize a remessa através das opções de filtros disponíveis na tela 2. Clique no link “Complemento” 3. Faça as alterações necessárias e clique no botão “Voltar” « Voltar

Como excluir uma remessa importada?

9 agosto, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança - (Comentários desativados)

EXCLUIR REMESSA IMPORTADA Caminho do menu: Interface>Cancelar Importação 1. Localize a remessa através das opções de filtros disponíveis na tela 2. Selecione a remessa a ser excluida marcando o “X” vermelho 3. Clique no botão “Cancelar” « Voltar

Como excluir uma remessa?

8 agosto, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança - (Comentários desativados)

EXCLUIR REMESSA Caminho do menu: Cobrança>Remessa 1. Localize a remessa que desejada cujo status seja “Aberta” 2. Clique no link “Excluir” « Voltar

Como alterar os parâmetros da remessa?

8 agosto, 2012 | Publicado por Decisão em Cobrança - (Comentários desativados)

ALTERAR PARÂMETROS DA REMESSA Caminho do menu: Cobrança>Remessa 1. Localize a remessa que desejada 2. Clique no link “Alterar” 3. Proceda com as alterações necessárias e clique no botão “Salvar” « Voltar