Como alterar um indexador?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

ALTERAR INDEXADOR Caminho do menu: Cadastro>Indexador 1. Entre com os parâmetros para seleção do indexador 2. Clique no link “Alterar” 3. Proceda com as alterações necessárias e clique no botão “Alterar” « Voltar

Como excluir um indexador?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

EXCLUIR INDEXADOR Caminho do menu: Cadastro>Indexador 1. Entre com os parâmetros para seleção do indexador 2. Clique no link “Excluir” e em seguida no botão “Confirmar” « Voltar

Como cadastrar meios de contato?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

CADASTRAR MEIO DE CONTATO Caminho do menu: Cadastro>Meio de Contato 1. Clique no botão “Incluir” 2. Preencha a descrição conforme necessidade 3. Clique no botão “Salvar” « Voltar

Como cadastrar cotações?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

CADASTRAR COTAÇÕES Caminho do menu: Cadastro>Indexador 1. Entre com os parâmetros para seleção do indexador 2. Clique no link “Cotações” 3. Preencha do lado direito da tela a data e o valor da cotação 4. Clique no botão “Salvar” « Voltar

Como cadastrar indexador?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

CADASTRAR INDEXADOR Caminho do menu: Cadastro>Indexador 1. Informe a sigla do indexador e preencha o nome 2. Selecione o tipo de indexador e clique no botão “Salvar” « Voltar

Como cadastrar tipos de despesas?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

CADASTRAR TIPO DE DESPESA Caminho do menu: Cadastro>Tipo de Despesa 1. Clique no botão “Incluir” 2. Preencha a descrição conforme necessidade 3. Clique no botão “Salvar” « Voltar

Como cadastrar tipos de documentos?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

CADASTRAR TIPO DE DOCUMENTO Caminho do menu: Cadastro>Tipo de Documento 1. Clique no botão “Incluir” 2. Preencha a descrição do documento 3. Selecione o tipo do título entre as opções “Recebível” e “Cobrável” 4. Clique no botão “Salvar” « Voltar

Qual a diferença entre meio de contato e tipo de contato?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

DIFERENÇA ENTRE MEIO DE CONTATO E TIPO DE CONTATO Meio de contato: é a ferramenta pela qual está se estabelecendo o contato com o devedor. Ex.: Telefone Tipo de contato: pode ser definido como o resultado obtido para o contato realizado. Ex.: Telefone ocupado, telefone inexistente, telefone bloqueado. « Voltar

Como cadastrar tipos de contato?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

CADASTRAR TIPO DE CONTATO Caminho do menu: Cadastro>Meio de Contato 1. Clique no botão “Incluir” 2. Preencha o código e a descrição conforme necessidade 3. Selecione o meio de contato 4. Clique no botão “Salvar” « Voltar

Como estipular o prazo máximo para recuperação da dívida?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

PRAZO MÁXIMO PARA RECUPERAÇÃO DA DÍVIDA Caminho do menu: Cadastro>Credor 1. Entre com os parâmetros para consulta do credor e clique no botão “Procurar” 2. Clique no link “Alterar” 3. Preencha na sessão “Cadastro de Credor” o campo “Prazo de Cobrança” 4. Clique no botão “Alterar” « Voltar

Como habilitar a correção através do atraso da dívida?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

HABILITAR CORREÇÃO ATRAVÉS DO ATRASO DA DÍVIDA Caminho do menu: Cadastro>Credor 1. Entre com os parâmetros para consulta do credor e clique no botão “Procurar” 2. Clique no link “Alterar” 3. Marque na sessão “Recebimento” a opção “Aplicar Através do Atraso da Dívida” 4. Clique no botão “Alterar” « Voltar

Como habilitar a aplicação de multa sobre o encargo?

9 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Cadastro | Dicobweb - (Comentários desativados)

APLICAR MULTA SOBRE O ENCARGO Caminho do menu: Cadastro>Credor 1. Entre com os parâmetros para consulta do credor e clique no botão “Procurar” 2. Clique no link “Alterar” 3. Marque na sessão “Recebimento” a opção “Aplicar Multa sobre Encargo” 4. Clique no botão “Alterar” « Voltar