Como consultar os logs de usuários?

21 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Usuário - (Comentários desativados)

CONSULTAR LOGS DE USUÁRIOS Caminho do menu: Controle de Usuários>Logs de Usuário 1. Entre com os dados conforme campos disponíveis na tela 2. Clique no botão “Procurar” « Voltar

Como excluir usuários logados no sistema?

21 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Usuário - (Comentários desativados)

EXCLUIR USUÁRIOS LOGADOS NO SISTEMA Caminho do menu: Controle de Usuários>Usuários 1. Informe o login do usuário e clique no botão “Procurar” 2. Selecione o login a ser excluído clicando na caixinha da coluna “Excluir” 3. Clique no botão “Excluir” « Voltar

Como consultar os usuários logados no sistema?

21 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Usuário - (Comentários desativados)

CONSULTAR USUÁRIOS LOGADOS NO SISTEMA Caminho do menu: Controle de Usuários>Usuários Logados 1. Informe o login do usuário e clique no botão “Procurar” « Voltar

Como definir as permissões do perfil de usuário?

21 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Usuário - (Comentários desativados)

DEFINIR PERMISSÕES DO PERFIL DE USUÁRIO Caminho do menu: Controle de Usuários>Permissão do Perfil 1. Selecione o perfil desejado 2. Marque os programas cuja permissão dependa de senha, ou utilize os botões “Marcar Todos“, “Desmarcar Todos” 3. Clique no botão “Atualizar” « Voltar

Como criar perfis de usuários?

20 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Usuário - (Comentários desativados)

CRIAR PERFIS DE USUÁRIOS Caminho do menu: Controle de Usuários>Perfil do Usuário 1. Clique no botão “Incluir” 2. Preencha o campo “Descrição” 3. Clique no botão “Salvar” « Voltar

Como definir as permissões do grupo de usuários?

20 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Usuário - (Comentários desativados)

DEFINIR PERMISSÕES DO GRUPO DO USUÁRIO Caminho do menu: Controle de Usuários>Grupo do Usuário 1. Entre com a descrição do grupo e clique no botão “Procurar” 2. Clique no link “Permissões” 3. Para cada função marque as permissões que os usuários do respectivo grupo terão acesso, sendo que a coluna “I” refere-se a “Inclusão“, “A” … Leia mais

Como criar grupos de usuários?

20 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Usuário - (Comentários desativados)

CRIAR GRUPOS DE USUÁRIOS Caminho do menu: Controle de Usuários>Grupo do Usuário 1. Clique no botão “Incluir” 2.Preencha o campo “Descrição” 3. Clique no botão “Salvar” « Voltar

Como cadastrar usuários?

20 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Usuário - (Comentários desativados)

CADASTRAR USUÁRIO Caminho do menu: Controle de Usuários>Usuário 1. Clique no botão “Incluir” 2. Preencha os dados conforme campos disponíveis na tela 3. Selecione o grupo de usuários 4. Clique no botão “Salvar” « Voltar