Como exportar dados do sistema?

21 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Interface - (Comentários desativados)

EXPORTAR DADOS DO SISTEMA Caminho do menu: Interface>Exportar Dados 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Selecione as opções para exportação desejadas 3. Clique no botão “Exportar” 4. Ao final da exportação, selecione o diretório para salvar o arquivo « Voltar

Como gerar o arquivo de retorno Intercam?

21 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Interface - (Comentários desativados)

GERAR ARQUIVO DE RETORNO INTERCAM Caminho do menu: Interface>Retorno Intercam 1. Selecione o credor 2. Informe a data ou período 3. Preencha o número do acordo, se necessário 4. Clique no botão “Processar” « Voltar

Como consultar os arquivos de log do sistema?

21 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Interface - (Comentários desativados)

CONSULTAR ARQUIVOS DE LOG Caminho do menu: Interface>Arquivos de Log 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados 2. Clique no botão “Procurar” 3. Clique no link “Visualizar” « Voltar

Como processar o arquivo de retorno CNAB?

21 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Interface - (Comentários desativados)

PROCESSAR ARQUIVO DE RETORNO CNAB Caminho do menu: Interface>Retorno CNAB 1. Selecione o banco desejado 2. Faça a busca do arquivo retorno através do botão “Procurar” 3. Clique no botão “Importar” « Voltar

Como cancelar uma importação de arquivo?

21 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Interface - (Comentários desativados)

CANCELAR IMPORTAÇÃO DE ARQUIVO Caminho do menu: Interface>Cancelar Importação 1. Entre com os dados para consulta da importação conforme campos disponíveis na tela 2. Clique no botão “Procurar” 3. Selecione a importação desejada clicando no botão  4. Clique no botão “Cancelar” « Voltar

Como realizar recebimento via cnab?

8 novembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicobweb | Interface - (Comentários desativados)

RECEBER DOCUMENTOS VIA CNAB Caminho do menu: Interface>Retorno CNAB 1. Selecione o banco 2. Localize o arquivo de retorno CNAB 3. Clique no botão “Importar” « Voltar