Como exportar lançamentos contábeis?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

EXPORTAR LANÇAMENTOS CONTÁBEIS Caminho do menu: Empresa>Exportar>Lançamentos Contábeis 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados conforme campos disponíveis na tela 2. Informe o diretório onde o arquivo será salvo no campo “Arquivo a ser exportado” 3. Clique no botão “Exportar” « Voltar

Como exportar para a secretaria da receita federal?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

EXPORTAR DADOS CONTÁBEIS PARA RECEITA FEDERAL Caminho do menu: Empresa>Exportar>Secretaria da Receita Federal 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados conforme campos disponíveis na tela 2. Informe o diretório onde o arquivo será salvo no campo “Nome do arquivo a ser gerado” 3. Clique no botão “Gerar Arquivo” « Voltar

Como exportar para a secretaria da receita previdenciária?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

EXPORTAR DADOS CONTÁBEIS PARA RECEITA PREVIDENCIÁRIA Caminho do menu: Empresa>Exportar>Secretaria de Receita Previdenciária 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados conforme campos disponíveis na tela 2. Informe o diretório onde o arquivo será salvo no campo “Nome do arquivo a ser gerado” 3. Clique no botão “Gerar Arquivo” « Voltar

Como exportar para o SPED?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

EXPORTAR DADOS PARA O SPED Caminho do menu: Empresa>Exportar>SPED – Sistema Público de Escrituração Digital 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados e preenchimento do arquivo conforme campos disponíveis na tela 2. Informe o diretório onde o arquivo será salvo no campo “Nome do arquivo a ser gerado” 3. Clique no botão “Gerar Arquivo” … Leia mais

Como exportar para o FCONT?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

EXPORTAR DADOS PARA O FCONT Caminho do menu: Empresa>Exportar>FCONT – Controle Fiscal Contábil de Transição 1. Entre com os parâmetros para seleção dos dados e preenchimento do arquivo conforme campos disponíveis na tela 2. Informe o diretório onde o arquivo será salvo no campo “Nome do arquivo a ser gerado” 3. Clique no botão “Gerar Arquivo” … Leia mais

Como importar lançamentos contábeis?

5 dezembro, 2012 | Publicado por Decisão em Dicont | Empresa - (Comentários desativados)

IMPORTAR LANÇAMENTOS CONTÁBEIS Caminho do menu: Empresa>Importar>Lançamentos Contábeis 1. Informe o grupo de destino dos lançamentos 2. Informe o diretório do arquivo a ser importado ou clique em  para localizar o arquivo 3. Clique no botão “Verificar” para checar a consistência do arquivo 4. Clique no botão “Importar” « Voltar